请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic Air 120米限高区内无法起飞

手机看帖 21 1800
2月7日 阴
Mavic Air红色全能套装到手后,激活、固件升级、实名登记,各种准备工作做好。
装上保护罩在室内起飞,没问题。室外试飞,没问题。
换第2块电池后,飞起来30厘米左右后急速降落,检查后发现是电池固件不一致,同步后顺利起飞。
换第3块电池,先同步固件,顺利起飞。

2月8日 晴
看到了久违的阳光,是个飞行的好天气。可惜一直无法起飞。
我就是不起飞
换电池、预热,各种措施无效,就是不起飞;
单独用遥控器不接手机,仍然无法起飞;
到室内飞,没问题。

2月7日和8日的飞行地点均处于黎平机场的120限高区内。
奇怪的是7日可以飞行,8日无法起飞,莫不是大疆悄悄的修改限飞区数据。
改天有空到限飞区外试试。

日志文件已经上传百度网盘,版主需要的话请@我。

这个问题不是个案,论坛里有好多人反映了,希望尽快解决。

最后提点建议:增加垂直向下的全景拍摄功能

然后就是——美图镇楼
贵州黎平洋洞牛耕部落-春耕
贵州黎平洋洞牛耕部落-春天的色彩
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-9 2#
禁飞区吧
Rexitta  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-9 3#

昨天找了在线客服两次
至今没给个明确答复

在120m限飞区起飞和楼主视频状况一摸一样。。

到限飞区以外就能正常起飞了,100m高度飞入限飞区后,毫无提示,直接下降,无法控制上升,差点拉不回来。,
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-9 4#
限飞区和禁飞区我还是能分清楚的
djiuser_xjhkYj9  Mavic Air认证用户 2018-2-9 5#
限飞区会限制时间和高度,并且可能会调整,不是不变的。可以去u-care查查空域
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-9 6#
djiuser_xjhkYj9Mavic Air2018-2-9 11:33
限飞区会限制时间和高度,并且可能会调整,不是不变的。可以去u-care查查空域
限飞区没有改变,也没有临时限飞通知
阳光。  Mavic Pro认证用户 2018-2-9 7#
厉害。。。。。。
阳光。  Mavic Pro认证用户 2018-2-9 8#
厉害。。。。。。
阳光。  Mavic Pro认证用户 2018-2-9 9#
厉害。。。。。。
冬瑞  超级版主 2018-2-9 10#
楼主,您好,感谢您的建议,关于限飞区无法起飞的问题,烦请截图APP关于界面飞行器的固件版本及限飞数据库信息给我,另外烦请截图当时无法起飞的APP相关提示上传到这里。相关的数据上传网盘的链接也烦请提供一下,冬瑞反馈给相关的工作人员看看。
sca_ldd  Mavic Air认证用户 2018-2-9 11#
我也是相同问题,一样一样的,已经将飞机数据传给大疆了,接下来只有等待的份了
https://bbs.dji.com/thread-169781-1-1.html
这是我之前发的帖子
冬瑞  超级版主 2018-2-9 12#
Rexitta晓SPARK2018-2-9 11:14
昨天找了在线客服两次
至今没给个明确答复

到限飞区以外就能正常起飞了,100m高度飞入限飞区后,毫无提示,直接下降,无法控制上升,差点拉不回来。,
您好,此问题我们已解决,会尽快发布新的固件版本修复的哦。抱歉给您带来的困扰
冬瑞  超级版主 2018-2-9 13#
sca_lddMavic Pro2018-2-9 16:08
我也是相同问题,一样一样的,已经将飞机数据传给大疆了,接下来只有等待的份了
https://bbs.dji.com/thread-169781-1-1.html
这是我之前发的帖子
您好,此问题我们工程师已解决,会尽快发布新的固件版本优化此问题的。给您带来不便,深感抱歉
sca_ldd  Mavic Air认证用户 2018-2-9 14#
冬瑞超级版主2018-2-9 16:32
您好,此问题我们工程师已解决,会尽快发布新的固件版本优化此问题的。给您带来不便,深感抱歉
冬姐姐,能明确一下问题原因吗?一样的固件为何有人能飞,有人不行?是偶发?还是必然?
冬瑞  超级版主 2018-2-9 15#
sca_lddMavic Pro2018-2-9 16:36
冬姐姐,能明确一下问题原因吗?一样的固件为何有人能飞,有人不行?是偶发?还是必然?
您好,您可以重启试试,您反馈的这一问题,我们会在下一固件修复哦。
sca_ldd  Mavic Air认证用户 2018-2-9 16#
冬瑞超级版主2018-2-9 16:43
您好,您可以重启试试,您反馈的这一问题,我们会在下一固件修复哦。
重启飞行器?顺便问一下,新版固件哪天发布?
一老猫一  Mavic Air认证用户 2018-2-9 17#
我这几次都是在120米限飞区飞的 没问题呀 可以飞到120米
解决问题的态度很好,没有问题就更好了!
冬瑞  超级版主 2018-2-9 19#
sca_lddMavic Pro2018-2-9 16:51
重启飞行器?顺便问一下,新版固件哪天发布?
抱歉,冬瑞目前还没有接到相关的发布日期,我们会尽快的哦,您可以暂时尝试重启飞行器试试。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-10 20#
冬瑞超级版主2018-2-9 15:47
楼主,您好,感谢您的建议,关于限飞区无法起飞的问题,烦请截图APP关于界面飞行器的固件版本及限飞数据库信息给我,另外烦请截图当时无法起飞的APP相关提示上传到这里。相关的数据上传网盘的链接也烦请提供一下,冬瑞反馈给相关的工作人员看看。
固件升级,问题已经解决。
为大疆的攻城狮和客服点赞,祝新年快乐!
祝各位同学爽飞!
冬瑞  超级版主 2018-2-10 21#
菜根谭悟22018-2-10 10:22
固件升级,问题已经解决。
为大疆的攻城狮和客服点赞,祝新年快乐!
祝各位同学爽飞!
感谢楼主的好评,新年快乐
零点科技   2018-2-11 22#
Rexitta晓SPARK2018-2-9 11:14
昨天找了在线客服两次
至今没给个明确答复

应该是有提示15秒还是20秒强制降落的,,强制降落时就不能拉油门 了,只能控制前后左右和方向
已累计飞行594473米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论