请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆精灵4飞行器丢了

手机看帖 5 312
2017年8月27日在新疆喀纳斯湖卧龙湾将大疆精灵4飞行器丢失。现有2块电池、1个遥控器、1个电池管家、4片桨叶及原装包。求助,购买一台二手大疆精灵4飞行器,或低价出售上述物品,有意向可联系QQ332951741
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

大疆精灵4飞行器丢了

djiuser_ayBTc0O    2018-2-9 23:45:33   2#
怎么会飞丢啊,一键返航不行吗

大疆精灵4飞行器丢了

淡淡小黄  悟1认证用户   2018-2-10 10:15:42   3#
djiuser_ayBTc0O2018-2-9 23:45
怎么会飞丢啊,一键返航不行吗
多简单啊,默认返航30米,你绕到28层的楼后面,什么一键返航~~ 都得丢。

大疆精灵4飞行器丢了

jiafeidemao  悟1认证用户   2018-2-10 10:33:42   4#
楼主怎么飞丢的,说下心得啊。

大疆精灵4飞行器丢了

楼主  精灵4认证用户   2018-2-10 19:05:56   5#
jiafeidemao悟12018-2-10 10:33
楼主怎么飞丢的,说下心得啊。
我在卧龙湾旁边的一个0.5平方公里的平台(距湖面100多米)上起飞,远行3公里多,返航到接近平台时电量不足,我按一键返航,机子已经到头顶,我看到了飞行器,取消了一键返航键,想让飞行器快速下降,但不知怎么,发现显示器飞行高度为-134米,再按一键返航,没有反应了。按显示器留下的飞行轨迹寻找无果。总结可能是误操作。

大疆精灵4飞行器丢了

烈火战机  Mavic Pro认证用户   2018-2-16 20:22:22   6#
吴少军精灵42018-2-10 19:05
我在卧龙湾旁边的一个0.5平方公里的平台(距湖面100多米)上起飞,远行3公里多,返航到接近平台时电量不足,我按一键返航,机子已经到头顶,我看到了飞行器,取消了一键返航键,想让飞行器快速下降,但不知怎么,发现显示器飞行高度为-134米,再按一键返航,没有反应了。按显示器留下的飞行轨迹寻找无果。总结可能是误操作。
我的御Pro,大年初一丢了!GPS信号断了,感觉好坑!
已累计飞行20306米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部