请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新固件问题

手机看帖 17 1032
ios系统新固件更新后 手机连接遥控器 未断手机网络情况下如果转到其他程序(如微信等)之后 再回到dji go4会造成手机与遥控器中断连接(遥控器与air还是连着的)…实际飞行中有隐患 不知是不是我一人的情况?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
塞翁  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-10 2#
以前不也是这样的么?重新回到dji go4时短时间内是中断的,等一会就连上了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-10 3#
塞翁精灵4 Pro2018-2-10 19:04
以前不也是这样的么?重新回到dji go4时短时间内是中断的,等一会就连上了
我等了一会儿 并没有重连啊
巡航捣蛋  Mavic Pro认证用户 2018-2-10 4#
前段时间飞的时候也出现这样的情况,就看了下微信会来发现断开连接了, 吓死我了赶紧按返航键, 还好遥控器还连接着,我以为又炸鸡了.现在APP越更新越不靠谱了.在这样下去非吓出心脏病不可.
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-10 5#
巡航捣蛋Mavic Pro2018-2-10 22:09
前段时间飞的时候也出现这样的情况,就看了下微信会来发现断开连接了, 吓死我了赶紧按返航键, 还好遥控器还连接着,我以为又炸鸡了.现在APP越更新越不靠谱了.在这样下去非吓出心脏病不可.
我前面又试了好几次 10秒内返回dji go4有一定几率会恢复图传 超过基本就断链了…另iOS 系统双击home键变成翻页模式时可以明显看到app界面显示“图传信号弱 调整天线角”提示 …这时候在点回app图传是能恢复的 不知道是什么原因 更新固件之前我貌似没有碰到过这种情况 有时候回完微信接着就飞的…以上这是我在家中未起飞情况下做的测试 我是不敢飞起来试了…
巡航捣蛋  Mavic Pro认证用户 2018-2-10 6#
djiuser_MRgAfMw晓SPARK2018-2-10 22:28
我前面又试了好几次 10秒内返回dji go4有一定几率会恢复图传 超过基本就断链了…另iOS 系统双击home键变成翻页模式时可以明显看到app界面显示“图传信号弱 调整天线角”提示 …这时候在点回app图传是能恢复的 不知道是什么原因 更新固件之前我貌似没有碰到过这种情况 有时候回完微信接着就飞的…以上这是我在家中未起飞情况下做的测试 我是不敢飞起来试了…
上次飞机都回来了APP还是断开连接状态 现在搞得的我在飞飞机时都不敢回微信信息了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-10 7#
巡航捣蛋Mavic Pro2018-2-10 22:43
上次飞机都回来了APP还是断开连接状态 现在搞得的我在飞飞机时都不敢回微信信息了
未起飞情况下还试了一种办法可以解决…重新拔插数据线…
white legs  DJI OM 4认证用户 2018-2-11 8#
安全飞行,不要中途玩手机发微信,打电话。
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-11 9#
重新插拔数据线
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-2-11 10#
楼主您好,如dji go/go4在ios后台运行后重新唤醒,可能会断开连接,需要重新插拔数据线即可恢复连接。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
hcwang715-sp   2018-2-11 11#
楼主这情况我升级之前也遇到过,IOS的挂在后台时间长一点APP就被杀掉了。跟新固件应该没关系,可能是APP或者系统的问题。
Mister.Lee  Mavic Air认证用户 2018-2-11 12#
hcwang715-sp2018-2-11 15:53
楼主这情况我升级之前也遇到过,IOS的挂在后台时间长一点APP就被杀掉了。跟新固件应该没关系,可能是APP或者系统的问题。
但是spark 通过wifi链接遥控器就没有这种问题
Mister.Lee  Mavic Air认证用户 2018-2-11 13#
石榴姐超级版主2018-2-11 10:54
楼主您好,如dji go/go4在ios后台运行后重新唤醒,可能会断开连接,需要重新插拔数据线即可恢复连接。
这个是否在日后可以解决呢?
公举她爹  Mavic Air认证用户 2018-2-12 14#
论飞行模式的重要性
hcwang715-sp   2018-2-12 15#
Mister.Lee晓SPARK2018-2-11 22:20
但是spark 通过wifi链接遥控器就没有这种问题
spark连上遥控,连上同样手机的app,然后app锁屏30s,再打开,app还在?
Mister.Lee  Mavic Air认证用户 2018-2-12 16#
hcwang715-sp2018-2-12 11:25
spark连上遥控,连上同样手机的app,然后app锁屏30s,再打开,app还在?
30秒我倒不清楚,但使用中你任意切换没有断链过!
石榴姐  超级版主 2018-2-12 17#
Mister.Lee晓SPARK2018-2-11 22:20
这个是否在日后可以解决呢?
您好,该问题已反馈给相关工作人员,后续会进行优化的。
yaogq11  Mavic Air认证用户 2018-2-22 18#
我的air也是这种情况,以前的精灵就不会。
已累计飞行60000米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论