请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

第一次体验了Mavic Air的智能拍摄模式,妈呀,太吸引别人的眼球了~

手机看帖 47 6916
Mavic Air即将第一次在青岛的海边起飞
Mavic Air在红色的火车前,第一次亮相。
青岛-奥帆基地-没有任何调色
昨天下午青岛天气雾蒙蒙的,依然的寒冷,尤其是海边的小风嗖嗖的吹,当我爽飞完两块电池后,手已经冻得失去了知觉,但心情那叫一个爽,哈哈!

我一直是一个比较宅的人,喜欢静静的阅读、享受音乐,但自从有了Mavic Air之后,我总想往外跑,并且现在我得了一个新的怪毛病:只要路过那些高高的写字楼,我会停住脚步,抬头仰望着高楼,心想:我的Air要是能飞到楼顶上,俯瞰整个写字楼,那该是一种怎样的感觉呀,嘿嘿😜,自从有了御Air之后,我总想征服每一幢写字楼!

第一次飞向大海,我那颗小心脏紧张的不要不要的,‘万一回不来咋办?’”万一掉海里咋办“,因此在我对频成功后,我狠狠的亲了一口我的御Air并且默念“菩萨保佑,你一定要平安回来啊,走你~”她就冲进了大海。

让我惊喜的人,御Air的抗风能力、镜头稳定能力太强了,瞬间引来好多游客的观望。哈哈,太给力!有一个小朋友惊奇的叫道:”妈妈,快看,无人机!“,我心想:这可不是一般的无人机,这是DJI Mavic Air! 尤其是当我用小彗星模式拍摄时,眼睛望向大海的深处,Air自动绕身一圈,期间根本不需要动手操作,你知道那一刻吸引了多少游客驻足观望吗?(我听到了大巴掉落的声音,吃惊、新奇、羡慕又嫉妒,不愧是自拍+装逼神器中的战斗机!)

特别是用【慧拍】进行自动跟随时,无论我跑多么快,御Air总是稳稳的把我锁定在屏幕中间,并且会随着我的移动速度而自动调整自己的跟随速度,我走一路,行人看我一路,绝对200%的回头率!我真想大声喊出来:Mavic Air, I love u ! I am so proud of U ! Thank u DJI,
视频拍的一般,剪辑也一般,毕竟还是这方面的新手,Anyway,感谢您的关注!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 2#
不错                    
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-11 3#
楼主 你知道吗 当人们没有看到飞机只看到你的时候会怎么想吗 我就被人家侧目而视过的
图传信号已丢失  Spark认证用户 2018-2-11 4#
骑自行车都追的上
还算可以吧
林天的风   2018-2-11 6#
楼主666666
feiduan349  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-11 7#
为啥这么卡
大K  Mavic Air认证用户 2018-2-11 8#
楼主,自恋了吧~~~拍的不错·
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 9#
这里奥帆中心吧,青岛景色真不错,多数地方都不是禁飞区,出差去青岛,海边那个红色球的叫51还是54广场,曾经想在那里飞,看人太多,没敢飞
上帝之眼3  Mavic Air认证用户 2018-2-11 10#
你那个白色耳机很有冲击力
ZyGaMe  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-11 11#
这是用iPhone手机导出的视频,我用iPhone也是这样,但是用Android就很流畅
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-11 12#
我这次用的是原片编辑,视频太大了所以会卡,以前我用的是压缩后的视频编辑的,不卡。
情飘雨季摄影  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-11 13#
楼主还算是帅哥,要不要我帮忙介绍女朋友?
2333333wqf  Inspire 1认证用户 2018-2-11 14#
楼主奇才23333333333333
sange  Osmo Action认证用户 2018-2-11 15#
大疆给了你多少钱,我轰炸机厂给你双倍
石榴姐  超级版主 2018-2-11 17#
楼主您好,感谢您的分享,视频拍的很棒哦。记得常来社区交流。
magic  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-11 18#
原来你就是那个在广场上乱蹦跶的人啊
满爸  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 19#
不不不,只是你的白耳罩子吸引而已
油炸大豆虫  Mavic Air认证用户 2018-2-12 20#
周六在音乐广场那试了下机器,小行星绝对是朋友圈装逼利器
djiuser_2FsQBYm  Mavic Air认证用户 2018-2-13 21#
看不到视频
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-13 22#
看不到了吗?可能是我在大疆天空之城做了调整,我再上传一遍,感谢提醒!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-14 23#
风筝2020Mavic Pro2018-2-11 09:25
这里奥帆中心吧,青岛景色真不错,多数地方都不是禁飞区,出差去青岛,海边那个红色球的叫51还是54广场,曾经想在那里飞,看人太多,没敢飞
您果然好眼力,这里就是奥帆基地,你来过吗?红色的青岛地标叫五四广场。我打算过两天去拍五四广场的夜景。请问拍摄夜景有什么注意事项吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-14 24#
感谢您的肯定,我心里十分感谢!另外,过两天我想拍夜景,请问拍摄夜景时,有什么注意事项吗?关键点是什么
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-14 25#
雪.雷.风精灵4 Pro2018-2-11 06:35
楼主 你知道吗 当人们没有看到飞机只看到你的时候会怎么想吗 我就被人家侧目而视过的
哈哈,我经常被人民群众侧目而视。没想到咱俩是同路人。另外,过两天我想拍夜景,请问拍摄夜景时,有什么注意事项吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-14 26#
大疆可以跟这么快呀?我说怎么不管我跑多快,飞行器总能跟上我呢。汽车能追上吗?过两天我想打算开车的时候,来个自动跟随,不知道是一种怎样的体验?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-14 27#
感谢你的肯定,对我们这样的小白来说非常受用。另外,过两天我想拍夜景,请问拍摄夜景时,有什么注意事项吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-14 28#
大K精灵32018-2-11 09:02
楼主,自恋了吧~~~拍的不错·
本人确实比较擅长自我欣赏,尤其是没人欣赏你的时候,一定要学会自我欣赏。另外,过两天我想拍夜景,请问拍摄夜景时,有什么注意事项吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-14 29#
上帝之眼3晓SPARK2018-2-11 09:47
你那个白色耳机很有冲击力
这么多评论中,就属你的眼光最犀利。没错,耳机是我昨天收到的货,老激动了,我斥巨资买了漫步者的蓝牙耳机,音质老好了,关键是天气冷,可以一边听音乐,一边玩大疆,一边给耳朵保暖。一箭三雕哪
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-14 30#
情飘雨季摄影Osmo手机云台2018-2-11 12:18
楼主还算是帅哥,要不要我帮忙介绍女朋友?
哈哈,咱都是帅哥他爹了。你想要什么样的女朋友?我给你搜罗一下我的资料库。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-14 31#
2333333wqf2018-2-11 12:46
楼主奇才23333333333333
哈哈,感谢你的评论,看完之后,心情极好。You made my day. 3Q.
BTW,过两天我想拍夜景,请问拍摄夜景时,有什么注意事项吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-14 32#
感谢您的大拇指,太喜欢了,尤其是一下子收到这么多大拇指,比我媳妇给的都多。另外,过两天我想拍夜景,请问拍摄夜景时,有什么注意事项吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-14 33#
芜湖里皮小学第一御用飞手Osmo手机云台2018-2-11 13:53
大疆给了你多少钱,我轰炸机厂给你双倍
哈哈,有种情愫是您这样的富人理解不了的分享就是一种乐趣。感谢评论。另外,过两天我想拍夜景,请问拍摄夜景时,有什么注意事项吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-14 34#
magicMavic Pro2018-2-11 15:39
原来你就是那个在广场上乱蹦跶的人啊
哈哈,蹦跶蹦跶之后心情特别爽,尤其是驾驶着自己心爱的飞行器,那心情别提多带劲了。BTW,过两天我想拍夜景,请问拍摄夜景时,有什么注意事项吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-14 35#
满爸Mavic Pro2018-2-11 16:08
不不不,只是你的白耳罩子吸引而已
看完你的评论,我的眼睛瞬间就亮了。高手
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-14 36#
油炸大豆虫晓SPARK2018-2-12 10:09
周六在音乐广场那试了下机器,小行星绝对是朋友圈装逼利器
没错没错没错,音乐广场绝对人多,一定会超级吸引眼球的,下周去试试。感谢分享。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-14 37#
石榴姐超级版主2018-2-11 14:38
楼主您好,感谢您的分享,视频拍的很棒哦。记得常来社区交流。
感谢石榴姐的肯定,我一定继续努力,拍出更好的作品。
图传信号已丢失  Spark认证用户 2018-2-14 38#
戴盛Mavic Air2018-2-14 07:17
大疆可以跟这么快呀?我说怎么不管我跑多快,飞行器总能跟上我呢。汽车能追上吗?过两天我想打算开车的时候,来个自动跟随,不知道是一种怎样的体验?
建议先让别人开车,你另外在路面试试目标跟随,不对头就赶紧遥控接替。如果一开始自己在车里遥控跟随太危险,一不小心就炸鸡。据说时速60以下能跟,我自己还没测过。期待反馈
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-14 39#
图传信号已丢失晓SPARK2018-2-14 08:04
建议先让别人开车,你另外在路面试试目标跟随,不对头就赶紧遥控接替。如果一开始自己在车里遥控跟随太危险,一不小心就炸鸡。据说时速60以下能跟,我自己还没测过。期待反馈
嗯嗯,说的太对了,给了我很好的提醒。我看到hey drons里面的飞哥,经常在车里遥控飞行器,原来这么危险啊。感谢提醒感谢感谢!
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-14 40#
戴盛Mavic Air2018-2-14 07:15
哈哈,我经常被人民群众侧目而视。没想到咱俩是同路人。另外,过两天我想拍夜景,请问拍摄夜景时,有什么注意事项吗?
我觉得,从安全角度考虑,注意周围障碍物,避障会失效.从出片角度考虑,注意感光度与快门速度,光圈大小的配合!减少噪点 尤为重要
12下一页
已累计飞行28826米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论