请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

彗星模式炸鸡利器啊

手机看帖 23 1728
想说彗星模式在不清楚轨迹椭圆长轴方向的情况下非常容易炸鸡 提醒一下大家 彗星近日点在你前面 远日点在你背后 两侧特别是背后都需要留很大的净空保证不炸鸡  四美能具体描述下需要净空的大小吗?
另外更新固件有集体照功能 有人知道怎么用的吗?脱控起飞这个新功能还挺实用的,就是不需要手机和控 双击屁股启动慧拍手势起飞 但是建议少用为妙,因为spark就发生过使用慧拍过程中去拿遥控 回来后飞机丢了的情况 这种情况不会留下飞行记录 你是扯不过大疆的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Edwin Sun  Mavic Air 2认证用户 2018-2-11 2#
air不是没有掌上起飞功能吗,何来“双击屁股启动慧拍手势起飞” 的说法
浩琪哥哥  Mavic Air认证用户 2018-2-11 3#
Edwin Sun晓SPARK2018-2-11 08:50
air不是没有掌上起飞功能吗,何来“双击屁股启动慧拍手势起飞” 的说法
双击功能键可以直接开启会拍,不用遥控也行
乐山乐水  Goggles认证用户 2018-2-11 4#
去空旷的地方飞,这些一键短片都是要去空旷的地方进行的。
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-11 5#
实践出真知,先到空旷地去试下心里才有底
Rexitta  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-11 6#
玩一键短片,手指一直放在暂停按键上,随时准备按下
这是最新的更新!!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-11 8#
浩琪哥哥精灵32018-2-11 09:04
双击功能键可以直接开启会拍,不用遥控也行
是的 不过还是不能手上刷脸起飞
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-11 9#
yieying333精灵4 Pro2018-2-11 09:25
实践出真知,先到空旷地去试下心里才有底
吓得我又掏出用户手册研究了下
水无痕  Inspire 1认证用户 2018-2-11 10#
集体照:画面中有多于一个的 拍照手势就会触发了。

试了一下大概是,会在当前位置拍张照、往后飞到距离人5m往上飞一点拍张照、再往后飞到距离人7米拍张照

刚看到用户手册上已经更新了:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... 户手册+V1.2.pdf
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-11 11#
水无痕悟12018-2-11 11:48
集体照:画面中有多于一个的 拍照手势就会触发了。

试了一下大概是,会在当前位置拍张照、往后飞到距离人5m往上飞一点拍张照、再往后飞到距离人7米拍张照

刚看到用户手册上已经更新了:https://dl.djicdn.com/downloads/Mavic+Air/20180209/Mavic+Air+用户手册+V1.2.pdf
谢谢啦! 我试试
石榴姐  超级版主 2018-2-11 12#
楼主您好,以下是小行星和彗星的参数哦:
小行星:从起点开始,飞机后退30m,再升高40m
彗星:长轴25m,短轴16m,高度(最高点-最低点=6m)
集体拍照功能您可以参考以下截图:

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2018-2-11 13#
Edwin Sun晓SPARK2018-2-11 08:50
您好,新固件加入了双击尾部功能按键进入慧拍模式。
俊阿志  DJI OM 4认证用户 2018-2-11 14#
石榴姐超级版主2018-2-11 15:15
您好,新固件加入了双击尾部功能按键进入慧拍模式。
[图片]
遥控器是不是不用开机啊  
fans36cb8686  Inspire 1 Pro认证用户 2018-2-11 15#
俊阿志Osmo+2018-2-11 15:59
遥控器是不是不用开机啊
是的
djiuser_HMNVF0o  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-11 16#
Rexitta晓SPARK2018-2-11 10:00
玩一键短片,手指一直放在暂停按键上,随时准备按下
还好今天试飞前看到本贴你的回复,彗星飞行的时候差点撞树,果断按了暂停
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-11 17#
石榴姐超级版主2018-2-11 15:13
楼主您好,以下是小行星和彗星的参数哦:
小行星:从起点开始,飞机后退30m,再升高40m
彗星:长轴25m,短轴16m,高度(最高点-最低点=6m)
集体拍照功能您可以参考以下截图:
[图片]
哈哈哈 谢谢版主
Rexitta  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-12 18#
djiuser_HMNVF0o2018-2-11 22:26
还好今天试飞前看到本贴你的回复,彗星飞行的时候差点撞树,果断按了暂停
还有一键返航也是炸鸡利器,慎用。。
非特殊情况还是手动返航靠谱
djiuser_1pB6PkC  Mavic Air认证用户 2018-2-12 19#
一键小视频的时候不能自动检测障碍物回避吗?
石榴姐  超级版主 2018-2-12 20#
俊阿志Osmo+2018-2-11 15:59
遥控器是不是不用开机啊
您好,不用开机,但前提是升级到新版本固件。
石榴姐  超级版主 2018-2-12 21#
djiuser_1pB6PkC2018-2-12 11:42
一键小视频的时候不能自动检测障碍物回避吗?
您好,MAVIC AIR的一键短片是可以避障的。
机智的顺  Mavic Air认证用户 2018-2-19 22#
石榴姐超级版主2018-2-12 15:28
您好,MAVIC AIR的一键短片是可以避障的。
我记得我有一次  也是air, 环绕模式情况下,就撞树了。
fans283677ff  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-26 23#
我也是啊  彗星模式下  险些 撞树炸鸡!
石榴姐  超级版主 2018-2-27 24#
机智的顺Mavic Air2018-2-19 11:07
我记得我有一次  也是air, 环绕模式情况下,就撞树了。
您好,很遗憾看到这样的消息,
如飞行器有损坏,建议您寄回来检测一下哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
如对碰撞有疑问,建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
已累计飞行408916米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论