正在上传图片(0/1)

这种圈是什么现象?

手机看帖 12 990
自从8月份云台故障返修回来一次没用过,直到前两天出去玩之前系统升级试飞了一次,当时拍照完全看不清,降下来一看镜头里都是雾气,过一会雾气没了,以为没问题,就带出来玩了。现在带到海边,拍照出来有一个个大光晕,有人帮我看一下怎么回事嘛?镜头保修多久?大疆真不让人省心呐,这还能不能让人愉快的玩呐。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans73ba3fac  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-11 2#
你这是镜头内部进入水汽了,如果放几天还不行,那就是镜头有问题,我以前有卡片机就和你一样,有个光晕,看起来像雾气,但一直不退掉,结果是相机镜头坏了
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 3#
这个效果不错啊,免后期了都。
上帝之眼3  Mavic Air认证用户 2018-2-11 4#
这个效果很美啊~
阿里临君  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 5#
有点光晕的效果了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 6#
以前从没这个问题,那就是寄回去返修到时候摄像头镜片被动过了?这么久了,估计大疆也不会认了。摄像头保修多久?
图传信号已丢失  Spark认证用户 2018-2-11 7#
天启
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-2-11 8#
我的也是同樣問題,也是返廠回來才有,不能對著陽光,不能拍日出日落
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 9#
不知道是不是故意的,不好说。毕竟放了一段时间了。
冬瑞  超级版主 2018-2-11 10#
楼主,您好,用您的邮箱查到您的8月份案例,我们是没有拆解您的相机的哦。请您放心。您反馈的光晕问题,烦请您提供相关的固件版本及APP版本,您的移动设备型号等信息给我,另外辛苦您提供一下SD卡原片上传到网盘,我们帮您下载看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 11#
如果逆光就这样的效果
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-22 12#
冬瑞超级版主2018-2-11 15:15
楼主,您好,用您的邮箱查到您的8月份案例,我们是没有拆解您的相机的哦。请您放心。您反馈的光晕问题,烦请您提供相关的固件版本及APP版本,您的移动设备型号等信息给我,另外辛苦您提供一下SD卡原片上传到网盘,我们帮您下载看看。
APP和固件都是官方最新版,移动设备是小米6,另外,上传到网盘是什么意思?
冬瑞  超级版主 2018-2-27 13#
sand精灵3 SE2018-2-22 08:45
APP和固件都是官方最新版,移动设备是小米6,另外,上传到网盘是什么意思?
您好,烦请截图关于界面信息给我,原片需要您上传到百度网盘,给我网盘链接,我下载帮您看看。
已累计飞行2503米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论