请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

在APPLE订的mobile 2到了

手机看帖 15 665
苹果官网预定,2月9号发货今天收到了~~~可惜开箱以后手柄没电了,先晒个静态图,测评后面再说吧
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_bfN2PVE   2018-2-11 2#
祝贺,什么时候预定的啊?我9号官网订的催了无数遍告诉我15号前发出,那快递哥哥还给送么?
llx8226727  Goggles认证用户 2018-2-11 3#
djiuser_bfN2PVE2018-2-11 10:17
祝贺,什么时候预定的啊?我9号官网订的催了无数遍告诉我15号前发出,那快递哥哥还给送么?
快递哥给送年也过的差不多了
djiuser_bfN2PVE   2018-2-11 4#
大疆官网订购都是深圳发货么?喜的是9号晚上官购的刚提醒发货了。
djiuser_uOZZO09   2018-2-11 5#
我也9号订的。昨天晚上11点收到邮件,说没货了。。。太惨了,有跟我一样的么?
冬瑞  超级版主 2018-2-11 6#
djiuser_uOZZO092018-2-11 11:25
我也9号订的。昨天晚上11点收到邮件,说没货了。。。太惨了,有跟我一样的么?
您好,烦请提供您的订单号给我,我帮您看看具体情况哦。
冬瑞  超级版主 2018-2-11 7#
djiuser_bfN2PVE2018-2-11 11:25
大疆官网订购都是深圳发货么?喜的是9号晚上官购的刚提醒发货了。
您好,是深圳发货的哦。
djiuser_uOZZO09   2018-2-11 8#
冬瑞超级版主2018-2-11 14:33
您好,烦请提供您的订单号给我,我帮您看看具体情况哦。
是在苹果在线商店订的,可以查到吗?
奂客   2018-2-11 9#
到了也没用,收到货,压根就没激活成功,联系客服,还需要邮寄回去进行维修,过年要用,都用不成
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-11 10#
奂客2018-2-11 17:23
到了也没用,收到货,压根就没激活成功,联系客服,还需要邮寄回去进行维修,过年要用,都用不成
我用wifi激活也不成功,换成4g成功了
djiuser_bfN2PVE   2018-2-11 11#
djiuser_uOZZO092018-2-11 15:25
版主只能查官网的,你苹果店买的让人家怎么查啊。
奂客   2018-2-11 12#
supergorMavic Pro2018-2-11 17:45
我用wifi激活也不成功,换成4g成功了
我用什么网络都试了,都不行,而且换了4个型号手机,也不行
JT.FAN  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-12 13#
好奇为什么不搞成纯黑色
djiuser_LluOPen  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-12 14#
麻烦问下苹果官网买的OSMO MOBILE 2 写的ONLY FOR APPLE 的意思是完全不能用安卓手机吗 我的手机是小米MIX2
冬瑞  超级版主 2018-2-12 15#
djiuser_uOZZO092018-2-11 15:25
抱歉,如是这样需要您联系苹果在线客服咨询哦,我们是无法查询到信息的。
冬瑞  超级版主 2018-2-12 16#
djiuser_LluOPen2018-2-12 15:01
麻烦问下苹果官网买的OSMO MOBILE 2 写的ONLY FOR APPLE 的意思是完全不能用安卓手机吗 我的手机是小米MIX2
您好,Osmo Mobile 2支持的安卓机型的。我们测试并推荐的型号如下:
iOS 版本 v3.1.27. 需要 iOS 10.0 或更高版本。兼容iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhoneX。

Android 版本 v3.1.28. 需要 Android 4.4 或更高版本。兼容Samsung Note 8, Samsung Note 5, Samsung Galaxy S8+, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S7 Edge, Samsung Galaxy S7, Samsung Galaxy S6, 华为Mate 10, 华为Mate 9, 华为V10, 华为P10 Plus, 华为P10, 华为P9, 华为P9 Plus, 华为NOVA 2, 华为Honor 9, 小米6, 小米Note 3, Oppo R9m, HTC U-3w, LG V20, Nexus 6 Plus, Google Pixel XL 2, Google Pixel XL, 坚果Pro 2。
您可以参考一下哦。
已累计飞行99343米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论