请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo2夹不紧手机啊 我的是华为mate10

手机看帖 23 1398
osmo2夹不紧手机啊 我的是华为mate10
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 2#
只能这样了,你手机太厚了。
Mikey Z  Osmo Pocket认证用户 2018-2-11 3#
如果装了手机保护壳 需要把这个壳取下来再安装到设备上
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-11 4#
Mikey Z2018-2-11 10:36
如果装了手机保护壳 需要把这个壳取下来再安装到设备上
没有手机套啊
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 5#
手机太垃* 圾了啊,要换高大上的iPhone。
Mikey Z  Osmo Pocket认证用户 2018-2-11 6#
能固定住 不松动就行了
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-11 7#
Mate10太宽了,我就是看太宽了换的pro
冬瑞  超级版主 2018-2-11 8#
楼主,您好,灵眸Osmo手机云台2适用58.6mm-85mm宽度的手机使用,兼容市面大部分主流手机。
我们测试华为Mate 10是可以兼容的哦。您看看您是否拧紧旋钮了呢?
四海游民  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 9#
手机套拿掉
梦入凌晨  Mavic Pro认证用户 2018-2-12 10#
冬瑞超级版主2018-2-11 14:19
楼主,您好,灵眸Osmo手机云台2适用58.6mm-85mm宽度的手机使用,兼容市面大部分主流手机。
我们测试华为Mate 10是可以兼容的哦。您看看您是否拧紧旋钮了呢?
[图片]
Mate10厚,后盖是隆起的弧形玻璃,确实夹持不吻合。我的也是,建议能提供调整一下的卡扣
发霉的红地蛋  Osmo认证用户 2018-2-12 11#
我的一加3T太紧了‘都怕把手机夹碎了,而且每次加上去好费事
发霉的红地蛋  Osmo认证用户 2018-2-12 12#
我的一加3T太紧了‘都怕把手机夹碎了,而且每次加上去好费事
hkin   2018-2-12 13#
[图片]
索尼手机一款都不支持?
fans3baa8984  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-12 14#
[图片]
版主,我也遇到了这个问题,同样是Mate10手机,同样没有戴套,就是卡不到槽里,仔细观察了一下发现是mate10背后的弧度太大,而上下压板中的橡胶卡槽太过靠后了,背部弧度不大的手机没问题,mate10就是不行,好在这个橡胶卡槽是不干胶粘上去的,我把它撕下来反转一下就可以完美的卡住mate10了。
冬瑞  超级版主 2018-2-13 15#
hkin2018-2-12 12:55
索尼手机一款都不支持?
抱歉,目前没有测试索尼型号的哦。
冬瑞  超级版主 2018-2-13 16#
梦入凌晨Mavic Pro2018-2-12 01:38
Mate10厚,后盖是隆起的弧形玻璃,确实夹持不吻合。我的也是,建议能提供调整一下的卡扣
您好,此问题我已转告相关工作人员哦。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-13 17#
冬瑞超级版主2018-2-13 16:59
您好,此问题我已转告相关工作人员哦。
HAO D
190931  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-16 18#
你再加上手机包装盆就能夹住了
djiuser_S8oARxJ  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-23 19#
[图片]
列表里说适用小米max?小米max的宽度是88.3,omos2参数说最大支持宽度85的,您确定小米max能适用?另外,建议官方最好把适用厚度也标出来,市面上类似华为mate10这种8.2mm米以上厚度的手机不少(一般大容量电池的手机都偏厚一点)
墨老爷子   2018-2-24 20#
感谢楼主反馈,我们会持续根据方案进行结构优化,与供应商做新的结构测试。
冬瑞  超级版主 2018-2-27 21#
djiuser_S8oARxJ2018-2-23 12:19
列表里说适用小米max?小米max的宽度是88.3,omos2参数说最大支持宽度85的,您确定小米max能适用?另外,建议官方最好把适用厚度也标出来,市面上类似华为mate10这种8.2mm米以上厚度的手机不少(一般大容量电池的手机都偏厚一点)
您好,感谢您的反馈,最新支持列表看这里:
djiuser_JkGXvaB  Mavic 2 Pro认证用户 2018-5-23 22#
[图片]
我想问问 灵眸Osmo 对手机重量 有没有限制要求  大屏手机虽能夹上但不是很稳定 还是质量问题 还是 因为重量有限制?
冬瑞  超级版主 2018-5-24 23#
djiuser_JkGXvaB2018-5-23 21:33
我想问问 灵眸Osmo 对手机重量 有没有限制要求  大屏手机虽能夹上但不是很稳定 还是质量问题 还是 因为重量有限制?
您好,灵眸Osmo手机云台2适用58.6mm-85mm宽度的手机使用,兼容市面大部分主流手机。没有具体的重量限制哦。
天籁571  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-20 24#
我也使用mate10,不用手机壳,调平调来调去,手机实际位置总是倾斜的,拍摄出来的画面就是左高右低,不知怎么弄
已累计飞行34252米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论