请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Crystalsky啥时候能跟上手机版的软件版本啊!

手机看帖 14 547
Crystalsky啥时候能跟上手机版的软件版本啊!
如题,多花了钱结果功能还要慢半年。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-2-11 2#
是啊,丝毫没感觉有什么优势,除了高亮以外
楼主  Osmo+认证用户 2018-2-11 3#
菠萝蜡笔悟12018-2-11 21:22
是啊,丝毫没感觉有什么优势,除了高亮以外
能装王者农药了
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-2-12 4#
自己把APK文件拷到SD卡
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-2-12 5#
完觉得这个屏玩游戏能卡死 哈哈哈
石榴姐  超级版主 2018-2-12 6#
楼主您好,Crystalsky最新固件版本为:

您的需求已转达给相关工作人员,感谢您的支持。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Mac Chen  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-23 7#
石榴姐超级版主2018-2-12 11:25
楼主您好,Crystalsky最新固件版本为:
[图片]
您的需求已转达给相关工作人员,感谢您的支持。
借樓主話題請教一下石榴姐, 我的5.5吋Crystalsky已升級2/9發布之最新版本

但升級後災難來了......
沒升級前一版與我的悟1 Pro用得好好的, 升級後圖傳完全不同步呈現顆粒狀

用在我的Osmo Pro上卻是完全正常.....

悟1 Pro已是最新版本, 現在只能用行動裝置來操作 (DJI Go也是最新的)

請問這是什麼問題呢? 感謝~
石榴姐  超级版主 2018-3-26 8#
Mac Chen2018-3-23 22:54
借樓主話題請教一下石榴姐, 我的5.5吋Crystalsky已升級2/9發布之最新版本
[图片]

但升級後災難來了......
沒升級前一版與我的悟1 Pro用得好好的, 升級後圖傳完全不同步呈現顆粒狀
[图片]
用在我的Osmo Pro上卻是完全正常.....

悟1 Pro已是最新版本, 現在只能用行動裝置來操作 (DJI Go也是最新的)
[图片]

請問這是什麼問題呢? 感謝~
楼主您好,您是否有更换过飞行环境试试呢?
在同一环境分别使用Crystalsky和手机,Crystalsky是否有这样问题而手机正常呢?
出现花屏的时候Crystalsky是否有发热现象?
Mac Chen  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-3-27 9#
石榴姐超级版主2018-3-26 17:10
楼主您好,您是否有更换过飞行环境试试呢?
在同一环境分别使用Crystalsky和手机,Crystalsky是否有这样问题而手机正常呢?
出现花屏的时候Crystalsky是否有发热现象?
石榴姐好, 我有用安卓的Sony Xperia Z3, 同樣環境很正常~CrystalSky花屏時溫度並無異常耶......我2月初用上一個版本時還正常, 2/9更新版更新後再拿出來用就這樣囉!
石榴姐  超级版主 2018-3-28 10#
Mac Chen悟12018-3-27 20:10
石榴姐好, 我有用安卓的Sony Xperia Z3, 同樣環境很正常~CrystalSky花屏時溫度並無異常耶......我2月初用上一個版本時還正常, 2/9更新版更新後再拿出來用就這樣囉!
楼主您好,您检查一下是否有开启峰值对焦呢?
您是否方便录个对比视频来看看?
Mac Chen  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-4-6 11#
石榴姐超级版主2018-3-28 16:12
楼主您好,您检查一下是否有开启峰值对焦呢?
您是否方便录个对比视频来看看?
石榴姐好! 感謝石榴姐的提點, 確實是因為峰值對焦的關係耶! 關閉就沒事兒了!
但是為什麼CrystalSky+Osmo Pro(X5) 就可以正常使用峰值對焦呢?
為什麼行動裝置+Inspire 1 Pro(X5) 也能正常使用峰值對焦呢?
感謝~
石榴姐  超级版主 2018-4-9 12#
Mac Chen悟12018-4-6 11:56
石榴姐好! 感謝石榴姐的提點, 確實是因為峰值對焦的關係耶! 關閉就沒事兒了!
但是為什麼CrystalSky+Osmo Pro(X5) 就可以正常使用峰值對焦呢?
為什麼行動裝置+Inspire 1 Pro(X5) 也能正常使用峰值對焦呢?
感謝~
您好,峰值对焦是一个功能,关闭这个选项后就不会出现7楼图片这样的情况。
打开后就会出现这样的“颗粒红点”。
Mac Chen  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-4-9 13#
石榴姐超级版主2018-4-9 15:52
您好,峰值对焦是一个功能,关闭这个选项后就不会出现7楼图片这样的情况。
打开后就会出现这样的“颗粒红点”。
這我知道, 我用Osmo Pro拍片時都有用到峰值對焦.......
我意思是, 我原本預設峰值對焦是開啟的, 畫面會非常延時(3秒左右), 我把峰值對焦關閉後畫面就實時了.
但是這情況在Osmo Pro上並不會, 搭配在悟1+X5的時候才會發生喔!
石榴姐  超级版主 2018-4-10 14#
Mac Chen悟12018-4-9 17:12
這我知道, 我用Osmo Pro拍片時都有用到峰值對焦.......
我意思是, 我原本預設峰值對焦是開啟的, 畫面會非常延時(3秒左右), 我把峰值對焦關閉後畫面就實時了.
但是這情況在Osmo Pro上並不會, 搭配在悟1+X5的時候才會發生喔!
您好,您尝试在同一环境使用移动设备+悟1+X5看看是否也有画面延迟的情况?
如也有这样情况,烦请您录制一个对比视频来看看。
Mac Chen  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-4-17 15#
石榴姐超级版主2018-4-10 15:29
您好,您尝试在同一环境使用移动设备+悟1+X5看看是否也有画面延迟的情况?
如也有这样情况,烦请您录制一个对比视频来看看。
石榴姐好~
視頻錄製完成!

CrystalSky V02.05.00.00+ Inspire 1 Pro (X5) 使用峰值對焦時, 會發生嚴重圖傳延時

Sony Xperia Z3 (DJI Go 3.1.28) + Inspire 1 Pro (X5) 使用峰值對焦時, 圖傳則正常

不過, 當我錄製完視頻後, 順手升級了CrystalSky V02.06.03.00之後......就都解決了.......
已累计飞行53148米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论