请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

也来发个开箱图,代理那里拿的

手机看帖 6 514
以为要等到年后,还要年前到货了,华为荣耀V9,还行,没有出现兼容问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lucy.shi  Mavic Pro认证用户 2018-2-12 2#
还想把论坛积分花掉,官网就是不卖
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-12 3#
lucy.shiMavic Pro2018-2-12 11:27
还想把论坛积分花掉,官网就是不卖
积分可以攒着买配件啊
djiuser_LluOPen  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-12 4#
麻烦问下苹果官网买的OSMO MOBILE 2 写的ONLY FOR APPLE 的意思是完全不能用安卓手机吗 我的手机是小米MIX2
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-12 5#
djiuser_LluOPen2018-2-12 14:59
麻烦问下苹果官网买的OSMO MOBILE 2 写的ONLY FOR APPLE 的意思是完全不能用安卓手机吗 我的手机是小米MIX2
可以用的,我的是华为荣耀V9,没毛病使用,只是在部分功能上苹果、安卓机有区别。还要看看手机尺寸在不在范围内。
冬瑞  超级版主 2018-2-12 6#
楼主,您好,恭喜到货,期待拍摄作品来分享哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2018-2-12 7#
djiuser_LluOPen2018-2-12 14:59
您好,Osmo Mobile 2支持的机型如下:
iOS 版本 v3.1.27. 需要 iOS 10.0 或更高版本。兼容iPhone 5s, iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhoneX。

Android 版本 v3.1.28. 需要 Android 4.4 或更高版本。兼容Samsung Note 8, Samsung Note 5, Samsung Galaxy S8+, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S7 Edge, Samsung Galaxy S7, Samsung Galaxy S6, 华为Mate 10, 华为Mate 9, 华为V10, 华为P10 Plus, 华为P10, 华为P9, 华为P9 Plus, 华为NOVA 2, 华为Honor 9, 小米6, 小米Note 3, Oppo R9m, HTC U-3w, LG V20, Nexus 6 Plus, Google Pixel XL 2, Google Pixel XL, 坚果Pro 2。
已累计飞行176783米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论