请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆社区带你旅游

手机看帖 6 639
  本人2017年年初开始接触大疆的高科技,先是买了大疆的无人家,之后于6月买了大疆OSMO MOBILE ,一直控制不住自己出去飞、出去拍照的内心,手一直痒痒。
    出去对自己家乡的热爱和工作的束缚,一直没有时间出远门的飞、去拍照,利用一切可能的时间在家门口附件晃悠,记录了许多家乡的点滴风景。
    平时善于研究和利用DJI  GO ,制作和上传自己的作品,虽然到现在为止技术还不在强,但是自己一直在充电中,只为了自己的爱好。
    近期,我发现了一个事情,特别重要的事情,就是大疆社区不仅仅作为一个航拍交流、成果展示的好社区,还可以利用为带拟空天旅游的好助手。飞友们的域外旅游欢畅、北国风光粗犷、南方水乡的柔情、名山大川的壮丽、历史文化的深厚,你都能在大疆社区里边欣赏到,尤其航拍带来的不一样的视角,似乎犹如自己身临其境一样,最近我自己打算建立一个文件夹,收集飞友们去各地的游记和记录,使自己也随着飞友们一起旅游,满足像我一样既爱好飞行,又热衷旅游,但是没有时间的人们,实现“眼睛旅游”梦,思绪旅游情。
也建议大疆社区能够把飞友们的作品按照地域或者城市等类别分类,更好的服务飞友!延伸拓展大疆社区的服务外延。
农历2018年就要到来了,祝广大飞友日日安全飞行,天天有所收获!也祝愿大疆公司越走越远,成为全球为人机领域的领导者!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  管理员   2-13 11:42   2#
谢谢楼主的肯定和建议,预祝新春愉快!
楼主  Phantom 3 Standard认证用户   2-13 11:50   3#
DJI-大师兄管理员2018-2-13 11:42
祝大师兄新年快乐!
Chopin Wang  Mavic Air认证用户   2-13 15:24   4#
DJI-大师兄管理员2018-2-13 11:42
大师兄,我新发的帖子不知道为什么显示不出全景图,能不能帮我看看
DJI-大师兄  管理员   2-13 16:55   5#
Chopin Wang精灵32018-2-13 15:24
大师兄,我新发的帖子不知道为什么显示不出全景图,能不能帮我看看
看了,显示正常的呀
偶像派    2-13 19:38   6#
加油,祝楼主也拍出属于自己的记忆
Chopin Wang  Mavic Air认证用户   2-13 20:12   7#
DJI-大师兄管理员2018-2-13 16:55
看了,显示正常的呀
我发了两个,第一个不正常,就发了第二个,第二个正常了,第一个不知道能不能删除掉
已累计飞行77545米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论