请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

北京昌平限飞30米?

手机看帖 8 645
今天气温高,基本无风,上午将御升级到最新版本,中午出去飞,可只飞到30米高就提示到达限飞高度,可我设置的高度为300米啊。以为是升级后高度和距离的单位出问题了,检查一遍没问题。将飞行器停止,关闭遥控器,退出APP,在全部重启,重新设置,还是只能飞30米。难道昌平限飞30米了?没看到如何通知啊!不知出了什么问题。
另外,起飞后马上出现一串文字“遥控器辅助飞行”,飞了这么久,第一次看到这些文字。这又是为什么呢?
请管理员和飞友指点迷津。谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_75twgag  Mavic Air认证用户 2018-2-13 2#
是不是新手模式没关,新手模式就是限高30米半径也是30米
楼主   2018-2-13 3#
djiuser_75twgag2018-2-13 17:16
是不是新手模式没关,新手模式就是限高30米半径也是30米
谢谢你。新手模式关了。

御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-13 4#
今天下午6点在昌平飞,没有发现限制。肯定是楼主哪里没设置好引起的。
楼主   2018-2-13 5#
御驾万里Mavic Pro2018-2-13 23:15
今天下午6点在昌平飞,没有发现限制。肯定是楼主哪里没设置好引起的。
谢谢你。我明天再试试。
楼主   2018-2-13 6#
另外,你的御更新到最新版本没有?
是不是与新版本有关系?
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-14 7#
zhangxuewen2018-2-13 23:51
另外,你的御更新到最新版本没有?
是不是与新版本有关系?
都是最新固件。和固件没有关系,不会限飞三十米。你看下设置。不行把爱啪啪卸载重装,再设置一次。
楼主   2018-2-14 8#
御驾万里Mavic Pro2018-2-14 00:15
都是最新固件。和固件没有关系,不会限飞三十米。你看下设置。不行把爱啪啪卸载重装,再设置一次。
好的,谢谢!
与飞行距离和高度的设置应该就三个方面:第一,单位设置;第二,新手模式设置;第三,限高限远设置。
其他就没有了啊,我都又检查了一遍,再出去试试。
楼主   2018-2-14 9#
你好!今天又出去飞了,问题不知怎么来的,也不知道是怎么走的,今天正常了。
只是图传很卡。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论