请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

AIR问世,PRO表示不服(附炸鸡翅膀)

手机看帖 12 900
第一次在社区逛这么久
也发一贴试试,说归说,闹归闹。心里不服归不服,我看大部分大神,都是退出了AIR后,觉得自己的PRO有点噶干,但心里还是对自己的PRO满心喜欢,没有之一
但,新品就是新品,SPARK的时候,不是一个档次的,无论如何都是没法比的
AIR就不一样了,开始接触的时候纳闷为什么叫御PRO呢,直到出了AIR才明白,御系列不只是换换颜色而已啊。
P跟A相比之下,唯一能说过去的也就是飞行距离跟电池续航啊。经常飞的伙伴都知道,拉锯多数只是测试而已,没什么实质性的用处,能飞个三四公里就很不错不错了,说白了,基本用不上。够用
科技产品么,升级是难免的事,只要自己手中的这款产品能多在生产线上保持,并不减价,就拜佛了
逢人说起来还可以说我这飞机七八千呢,他那个才四五千。哈哈
这么说人那些玩P4以上的都什么心态啊?
我认为,玩御的大部分属于新手,看中外观和便携性的。我就是,很早就像买无人机的,但是都觉得太难看了,就一直没买,结果出了御PRO,外形酷,喜欢,但是价格偏高,也是观望了不到一年才上手的。也炸鸡过两次,买来就新鲜,在客厅飞,完全不受控制,摔了一个翅膀。出了铂金版后的降噪翅膀,飞了没几次,帮朋友拍东西,在一个挺封闭的环境下,还是晚上,不知道怎么的就时控不停了。然后我直接下拉飞机,冲撞到地上了,还好大疆的品质没得说,只是折坏了我的两对翅膀。
总的来说用了一年的公司,买的全能套加电池再配部件8499不到,现在还还着分期的我表示不后悔
最起码在我还算年轻的时候,满足了自己的小小虚荣心。
这是科技给我们带来的!
  不说了,我的咸菜凉了,我要啃馒头了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
超级大菜鸟  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-19 2#
pro2才是必杀
declandong  Mavic Air认证用户 2018-2-19 3#
御pro换个好点的相机,完美,
叶知秋  Mavic Air认证用户 2018-2-19 4#
太惨了啊。。
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-2-19 5#
pro2是换机体升级呢?还是春天来了弄个什么嫩芽绿之类的呢?
OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-19 6#
Pro用上好点的相机,还是不错的
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
超级大菜鸟  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-19 7#
PEXZMavic Pro2018-2-19 14:36
pro2是换机体升级呢?还是春天来了弄个什么嫩芽绿之类的呢?
网上不是说续航加长,相机变为1存底
fansf94718e8  Mavic Pro认证用户 2018-2-19 8#
科技以换壳为本
华安84  Mavic Air认证用户 2018-2-19 9#
PRO2出个一寸底,大家又齐刷刷地交钱。
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-20 10#
mp的方便有的时候是比4p的画质更吸引人 并非都是新手
OPEN小酱Mavic Pro2018-2-19 15:03
Pro用上好点的相机,还是不错的
PRO得鏡頭模組改成AIR的鏡頭模組最省事
fans4fbda09b  Mavic Air认证用户 2018-2-22 12#
根据经验,Pro4S、Pro6S、ProX才是必杀
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-2-23 13#
fans4fbda09bMavic Air2018-2-22 15:17
根据经验,Pro4S、Pro6S、ProX才是必杀
对,对,讲的对
已累计飞行31704米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论