请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

各位在市区里面能飞多远

手机看帖 10 648
我的是MP,坐标西安市区,买了快半年了,基本上没次飞行都没超过1KM,大概到七八百米的时候信号就丢失了,即便在30层楼顶飞也一样。我想问下是我机子问题还是普遍都是这样?宣传的7公里,实际七百米,差距也太大了……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
厚皮的牛   2018-2-19 2#
1.5公里,城里干扰大,有些地方只有三百米
chliuwen2  Mavic Mini认证用户 2018-2-19 3#
这个没有统一数据,看干扰情况的。我的P3A和御A,在我家附近一个广场反复测试,40来米就有干扰警告、接着就丢图传。而到了乡下,轻松两三公里没问题。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-19 4#
chliuwen2Mavic Air2018-2-19 16:19
这个没有统一数据,看干扰情况的。我的P3A和御A,在我家附近一个广场反复测试,40来米就有干扰警告、接着就丢图传。而到了乡下,轻松两三公里没问题。
emmmm 好吧 我还以为是我的机子有问题
XUYONG9719  DJI Mini 2认证用户 2018-2-20 5#
我在郊区飞了1.5KM, 直接失联!! pro
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-2-20 6#
我在广州市区,飞不出300米肯定没信号。但我在乡下飞四五公里信号还是满格,估计飞十公里都可以,但我肯定不会这么飞的。再说飞那么远也没意思,有什么好看的风景,在附近飞飞,一两百米足够了,还可以在景点多飞几个视角。你飞远了,三四公里,拍张照片你不得不返航了,根本没时间给你多拍视频
djiuser_AjSxVqL  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-20 7#
翱翔天际Mavic Pro2018-2-20 09:02
我在广州市区,飞不出300米肯定没信号。但我在乡下飞四五公里信号还是满格,估计飞十公里都可以,但我肯定不会这么飞的。再说飞那么远也没意思,有什么好看的风景,在附近飞飞,一两百米足够了,还可以在景点多飞几个视角。你飞远了,三四公里,拍张照片你不得不返航了,根本没时间给你多拍视频
我也是飞500左右足够了,飞太远我觉得没有必要
MC Chang  Mavic Air认证用户 2018-2-20 8#
建築物多跟干擾訊源多,掉訊真的很可怕不敢飛遠啊
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-2-20 9#
1000米不能再多了
小草网络  Mavic Air认证用户 2018-2-21 10#
正常。城市干扰多。
春媚  超级版主 2018-2-27 11#
楼主您好,不建议您在市区飞行哦,飞行时注意飞行安全!另外,市区内可能存在干扰,建议您到空旷无干扰环境下飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行16174米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论