请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

发现有破解限飞区域的产品售卖,请dji查出源头制止一下

手机看帖 37 13475
发现有破解限飞区域的产品售卖,请dji查出源头采取法律措施加快把它禁了。现在玩的人多了还出售这种东西真的会妨碍公共安全害死人的,同时也严重影响到飞行爱好者的利益。这个图片是某个qq群里面截取到的,具体我也不知道在哪里卖
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
FEED   2015-7-7 2#
先睁大眼睛看看 这个到底是限高还是?
梦中燃烧   2015-7-7 3#
事逼
yixiong81752   2015-7-7 4#
小人汉奸真多
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-7 5#
感觉是牛人啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
Proxy   2015-7-7 6#
楼主装x 鉴定完毕
useagleview   2015-7-8 7#
原理是能够实现的 想法不错
Back to One   2015-7-8 8#
地址呢,链接呢
denny@vastest.c  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-8 9#
我在想用这货,自动返航的时候会飞到哪里去?
楼主   2015-7-8 10#
建议大家不要买。出事了会影响航模界的
楼主   2015-7-8 11#
我想问你,你怎么会觉得我是汉奸?
41114095.QQ  Inspire 1认证用户 2015-7-8 12#
119540973@qq.co 发表于 2015-7-8 16:16
看到这种思维模式的人,动不动扣汉奸帽子的,直接无视好了,争论属浪费生命
leo.xu@dji.com   2015-7-8 13#
@ 119540973@qq.co,感谢您友好的提醒。我们会联系相关开发人员,尽快给出解决方案,看是否能够从技术层面彻底解决这个问题;同时,我们会找到相关的卖家,进行制止。再次感谢!
yixiong81752   2015-7-8 14#
又没有法律规定不容许改装,也没用强制要求飞行器设置禁飞。禁飞区飞与不飞,飞多高取决于飞手,不是飞机。我就想在限飞区按照限飞高度飞,谁管的着啊
yixiong81752   2015-7-8 15#
119540973@qq.co 发表于 2015-7-8 16:16
就跟你是个守法守规的飞手似的,你有执照吗?你每次飞行事先报备航线吗?别装大尾巴狼
altiplano  Mavic Pro认证用户 2015-7-8 16#
这就是见不得人好啊。祝你的悟天天炸机
djihacker   2015-7-8 17#
@ ,感谢您友好的提醒。我们会联系相关开发人员,尽快给出解决方案,看是否能够从技术层面彻底解决这个问题 ...
本人是开发者之一 该产品仅航模爱好者和电子爱好者们内部交流用 并不欢迎楼主这样的红眼狗围观和购买 相信无人机行业法规会日益完善 飞行需要执照是早晚的事情 届时自当遵纪守法 望楼主珍惜时光多加练习 免得到时再红着眼看别人飞行。大疆是一家自律的好公司,你们可以尽一切技术、商业和法律手段,选择自己的用户群,但在相关法律出台之前,我们不会放弃飞行的权利。

如有高见,愿闻其详djihacker@126.com
楼主   2015-7-8 18#
yixiong81752 发表于 2015-7-8 17:15
就跟你是个守法守规的飞手似的,你有执照吗?你每次飞行事先报备航线吗?别装大尾巴狼
...
你说的这些问题和我问你的完全问非所答,再有我按规矩安全飞行错在哪里?
575253206  Osmo Mobile 2认证用户 2015-7-8 19#
苹果还可以越狱呢
fbirui007  Goggles RE认证用户 2015-7-9 20#
我嚓,限飞破解,北京地区人享福?
BEYONDGTI  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-16 21#
有好也有坏!
BOSS   2015-7-26 22#
我建议DJI把楼主这种2B的ID封了吧,就是这种人太多,阻碍航模界的发展!自己做不到看到别人成功就眼红!
BOSS   2015-7-26 23#
119540973@qq.co 发表于 2015-7-8 20:53
你说的这些问题和我问你的完全问非所答,再有我按规矩安全飞行错在哪里?
...
你不起飞不就得了,按规矩来说国内没有你起飞的地方!
楼主   2015-7-27 24#
BOSS 发表于 2015-7-26 13:10
我建议DJI把楼主这种2B的ID封了吧,就是这种人太多,阻碍航模界的发展!自己做不到看到别人成功就眼红! ...
到底谁阻碍航模界的发展?你是到底有没有安全意识?
1516102  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-7-29 25#
我支持楼主,为什么会有禁飞区,你懂的!前几天看到有飞友在北戴河飞直接给派出所代管了。不要把楼主的好意当BB,会有你哭的时候。
翼书  Mavic Pro认证用户 2016-11-5 26#
首先国家并没有制定过针对除了威胁航空安全的空域范围以外的任何区域设置永久禁飞管制的条例~~dji的所谓北京新疆禁飞区设定属于dji作为一家在这个政治生态环境奇特的诡异国家求生存的企业一种自我保护需要~程序设定在政治敏感单位无法运作是dji的自我阉割~这个大家都能理解~~~像楼主这种傻逼奴才认为这样的设定正常合理属于在国家机器的奴化教育体制里面已经视此为天经地义~~~~世界上不止中国有企业在做这类型产品~~其他许多品牌压根没有做这类限制用户权利的设定。dji也没有把所有外国首都列为禁飞区域~~身为人类一员别老拿中国人当作特殊物种区别对待才是保证自己人格独立完整的必要前提。。。除非你认为自己有别于世界上其他地区的人类~需要为你开特例像对待牲畜一样特别管理也不能成为你去干涉别人利用其他手段争取自己为人的基本权利的理由~~
翼书  Mavic Pro认证用户 2016-11-5 27#
1516102 发表于 2016-7-29 22:17
我支持楼主,为什么会有禁飞区,你懂的!前几天看到有飞友在北戴河飞直接给派出所代管了。不要把楼主的好意 ...
我夏天去北戴河飞过~~dji在北戴河设置了禁飞区~范围大概是北戴河区政府中心5公里半径的区域~~~作为旅游区~北戴河被区别对待的理由非常具有中国特色~~我骑车驮着飞机在路上经过的时候发觉到途径路口的警察通过对讲一直在跟踪通报我的动向~~在一个红灯路口一个警察过来敲打我的箱子~~口吻蛮横催我快走~~~我就去你妈了个大逼的我他妈自行车驮着飞机就给你们这些狗杂种吓得半死了么??做了多少见不得人的亏心事把自己搞得这么神经衰弱的国家我爱死你了我
楼主   2016-11-6 28#
翼书 发表于 2016-11-5 20:31
首先国家并没有制定过针对除了威胁航空安全的空域范围以外的任何区域设置永久禁飞管制的条例~~dji的所谓北 ...
你可以在禁飞区飞啊,我完全没意见。你可以做一个公共什么时候去飞去挑战。我们会给你加油。
翼书  Mavic Pro认证用户 2016-11-7 29#
fansbb7c4ead 发表于 2016-11-06 14:11
你可以在禁飞区飞啊,我完全没意见。你可以做一个公共什么时候去飞去挑战。我们会给你加油。
没有跟这发这种贱逼帖子的贱人犯贱我用的着跟你们丫废话吗
AirLHY  Osmo+认证用户 2017-3-1 30#
翼书精灵42016-11-7 23:48
没有跟这发这种贱逼帖子的贱人犯贱我用的着跟你们丫废话吗
雷鸟  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-4-19 31#
119540973@qq.co2015-7-8 16:16
重要的是你不在北京 所以可以显得自己很高尚,如果你也住在北京就不会这么干了
雷鸟  Mavic Pro铂金版认证用户 2017-4-19 32#
1516102精灵32016-7-29 22:17
我支持楼主,为什么会有禁飞区,你懂的!前几天看到有飞友在北戴河飞直接给派出所代管了。不要把楼主的好意当BB,会有你哭的时候。
在北戴河飞就给代管了?管得着吗?为啥干脆不全中国禁飞呢,多好啊,可以只卖美国人。中国人欠管理,不配玩这个。
楼主   2017-4-21 33#
雷鸟Mavic Pro2017-4-19 19:16
重要的是你不在北京 所以可以显得自己很高尚,如果你也住在北京就不会这么干了
你可以不用dji的。然后在禁飞区玩玩到时候新闻头条见
我买了care  Mavic 2 Pro认证用户 2017-8-10 34#
你上学时候肯定是个爱捅事的欠逼。真j8事
楼主   2017-8-10 35#
我买了care精灵4 Pro2017-8-10 10:59
你上学时候肯定是个爱捅事的欠逼。真j8事
我只知道你的教养有待提高
MANYIKIT   2017-8-23 36#
你管这么多,不累吗
David_Liu952  Osmo Mobile认证用户 2017-10-31 37#
闲着没事瞎操心,你是国家主席?
David_Liu952  Osmo Mobile认证用户 2017-12-29 38#
leeio2017-4-21 00:37
你可以不用dji的。然后在禁飞区玩玩到时候新闻头条见
有路子的会被抓?也就是老百姓天天吃法律的亏
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论