请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

拍摄模式自动设为4K了,又想用DJI GO 4剪,怎么破?

手机看帖 12 903
平时拍摄都是设置的1080,但是不知道是因为升级固件还是其他什么原因导致设置自动变成了4K,拍的时候也没有注意,等剪的时候才发现。
用DJI GO 4直接剪图传的缓存(720)也不能剪了,总是在最后生成作品的那一步卡在22%或者30%就不动了。
现在把卡上的原片都拷出来了,不知道可不可以手动把4K转换成1080以后再拷回卡里,然后通过DJI GO 4连接飞机进行剪辑呢?

另外提一个建议,希望能把默认设置改为1080,毕竟mavic属于消费级,真用这个去拍4K的情况也不多吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
糕点  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-21 2#
感觉剪体积稍微大点的视频app就会出问题
湖畔柳树  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-21 3#
不是吧,缓存到手机的都是720P啊,不管飞机上录的是4K还1080P。不好意思我用的是安卓,升级固件后剪辑依然流畅。倒是刚买时有一次卡在33%,清理了手机主内存后就好了。
糕点  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-21 4#
湖畔柳树Mavic Air2018-2-21 14:43
不是吧,缓存到手机的都是720P啊,不管飞机上录的是4K还1080P。不好意思我用的是安卓,升级固件后剪辑依然流畅。倒是刚买时有一次卡在33%,清理了手机主内存后就好了。
我的p4p+遥控器剪辑反而经常卡死,而且横屏很难操作
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-2-21 5#
御的 1080感觉是假的  比其他同样尺寸传感器的设备拍的画质要搓一些,我都是4k拍摄 然后转1080  比直接1080的要清晰不少啊
macpet  Air 2s认证用户 2018-2-21 6#
一直用MavicPro拍的4K.图传的文件是1080P的,直接go4剪辑呀
GT丶W  Osmo Pocket 2认证用户 2018-2-22 7#
macpetMavic Pro2018-2-21 20:28
一直用MavicPro拍的4K.图传的文件是1080P的,直接go4剪辑呀
图传1080p,能拍4k?
夏清  超级版主 2018-2-22 8#
楼主您好,您说的生成视频卡住的问题,请问您使用的移动设备是什么型号呢?APP版本号是多少呢?
您可以将视频转化为1080p再导入编辑器编辑。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
游戏_人间  Mavic Air认证用户 2018-2-22 9#
视频一大就卡死
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2018-2-22 10#
手机缓存视频跟你拍摄设置分辨率两码事好吧!不能剪辑那是APP或者手机的原因!
macpet  Air 2s认证用户 2018-2-22 11#
GT丶WMavic Pro2018-2-22 10:04
图传1080p,能拍4k?
Pro一直是啊
幸福Dē夜  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-22 12#
朋友 你是新手吧 4K 你还1080图传。说这个话大家都在笑
GT丶W  Osmo Pocket 2认证用户 2018-2-23 13#
幸福Dē夜Mavic Pro2018-2-22 21:17
朋友 你是新手吧 4K 你还1080图传。说这个话大家都在笑
那肯定不是大疆的,肯定纯进口的日本货
已累计飞行136557米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论