请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

怎么总提示无法更新

手机看帖 16 640
今天系统更新后,新的飞行安全数据无法更新,怎么回事?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-21 2#
飞行安全数据更新时遥控器和飞行器需要连接吗
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-21 3#
升级好了,无线连接掉了
OK283453951   2018-2-21 4#
没有连接网络 怎么下载得了猪头
糕点  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-21 5#
我是更新了,下次开机又提示更新,每次都是,不管更不更,所以也就懒得管了
fansb0fbda2f  Phantom 4认证用户 2018-2-22 6#
每次都是,我的更新了,不管更不更新,下次开机又提示更新,所以也就懒得管了。
夏清  超级版主 2018-2-22 7#
楼主您好,看到您问题解决就好,带屏控升级飞行安全基础数据库步骤如下:
1、开启遥控器以及飞行器;
2、带屏控联网(连wifi),联网后App会弹窗提示更新数据库,点击更新;
3、此时App会提示连接飞行器和遥控器,然后将飞行器和遥控器通过OTG线连接;(注意OTG线要插到飞行器机身端,遥控器端插上USB线,然后连接);
4、最后即可下载并更新数据库。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2018-2-22 8#
糕点精灵4 Pro2018-2-21 23:38
我是更新了,下次开机又提示更新,每次都是,不管更不更,所以也就懒得管了
您好,请您截图APP-关于界面,我看看您版本信息。
夏清  超级版主 2018-2-22 9#
fansb0fbda2f精灵4 Pro2018-2-22 09:07
每次都是,我的更新了,不管更不更新,下次开机又提示更新,所以也就懒得管了。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-22 10#
OK2834539512018-2-21 21:20
没有连接网络 怎么下载得了猪头
象你猪头有几只
糕点  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-22 11#
夏清超级版主2018-2-22 16:48
糕点  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-22 12#
糕点  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-22 13#
有的时候还有下载提示,有的时候,点了更新,什么也没有
糕点  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-26 14#
您好,有结果了吗
夏清  超级版主 2018-2-27 15#
糕点精灵4 Pro2018-2-26 17:08
您好,有结果了吗
您好,如果您已经多次更新还有这个提示,您可以通过删除app数据解决,方法是:在系统【设置】->应用管理->DJI GO 4->存储->数据(点击删除)。
糕点  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-27 16#
夏清超级版主2018-2-27 17:02
您好,如果您已经多次更新还有这个提示,您可以通过删除app数据解决,方法是:在系统【设置】->应用管理->DJI GO 4->存储->数据(点击删除)。
我是4p+的遥控器
夏清  超级版主 2018-2-28 17#
糕点精灵4 Pro2018-2-27 19:57
我是4p+的遥控器
您好,您先备份一下APP中资料,在设置-设备-应用-全部-DJI GO4中,清除一下数据,再开机看看效果。
已累计飞行28795米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论