请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

问下mavic air 全景图片的每张分辨率是怎么样的?怎么设置,怎么我的才960*720?

手机看帖 5 654
hdr图片也只有960*720,普通图片的大小不是这样的,应该在哪里设置?谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
JamieTang先森  Mavic Air认证用户 2018-2-22 2#
你从原图上拷出来看。DJI go 4里本身不是原图
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-22 3#
JamieTang先森精灵42018-2-22 09:40
你从原图上拷出来看。DJI go 4里本身不是原图
我就是从air上连线到电脑,copy出来的原文件,不是dji go4上面的文件。所以才有此一问
夏清  超级版主 2018-2-22 4#
楼主您好,请问您有没有在相机设置中打开保存全景照片的原片呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-22 5#
夏清超级版主2018-2-22 14:25
楼主您好,请问您有没有在相机设置中打开保存全景照片的原片呢?
[图片]
谢谢美女版主回复,这个开关我已经打开了。之前是用raw格式作为图片格式的,好像就是960*720的分辨率,今天尝试了改为jpg格式,图片大小就正常了,也自动合并为全景图了。是不是raw格式不支持合并全景图啊?谢谢!
夏清  超级版主 2018-2-28 6#
Martin 皓皓爸Mavic Air2018-2-22 14:40
谢谢美女版主回复,这个开关我已经打开了。之前是用raw格式作为图片格式的,好像就是960*720的分辨率,今天尝试了改为jpg格式,图片大小就正常了,也自动合并为全景图了。是不是raw格式不支持合并全景图啊?谢谢!
您好,合成球形全景的是JPG格式的照片,您可以选择保存原片,原片可以是RAW格式的哦。
已累计飞行94666米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论