请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2这个速度正常吗

手机看帖 17 641
悟2这个速度正常吗?我更新飞行云数据之后,飞行记录上显示285.9  ,这个数据是怎么得来的!……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不炸鸡的浩  Inspire 2认证用户 2018-2-22 2#
bug吧!  
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
Martin 皓皓爸  Mavic Air认证用户 2018-2-22 3#
空中变形了
会飞的老牛  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-2-22 4#
飞机嘛!这个巡航速度是正常的!你比塞斯纳还快点!不错了!
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-2-22 5#
不正常

正常速度应该2马赫
brooke  Goggles认证用户 2018-2-22 6#
热那亚船长悟22018-2-22 13:04
不正常

正常速度应该2马赫
2mach,厉害了,我的IN2 ,最大也就0.3mach了
fanse73a5902  Mavic Pro认证用户 2018-2-22 7#
w艹,比我涡喷机还快,285不是认真的的??
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-2-22 8#
能达到这个速度的话厉害了
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-2-22 9#
fanse73a5902Mavic Pro2018-2-22 14:09
w艹,比我涡喷机还快,285不是认真的的??
大疆飞行记录有的时候会抽风

什么速度300码 距离50km

这个时候点进去飞行记录 再退出 就会恢复正常了
wr22229999  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-22 10#
666,比我竞速机还快了近60码~
春媚  超级版主 2018-2-23 11#
楼主您好,这一情况建议您尝试重新同步一下飞行记录试试。如若还是此现象,烦请您告知APP账号,我帮您反馈至相关工程师核实一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-23 12#
春媚超级版主2018-2-23 15:00
楼主您好,这一情况建议您尝试重新同步一下飞行记录试试。如若还是此现象,烦请您告知APP账号,我帮您反馈至相关工程师核实一下。
到现在还没有飞行过,晚上再飞行一次,同步一下看看。谢谢!
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-24 13#
春媚超级版主2018-2-23 15:00
APP账号是什么?18092713389,我手机实名注册的,另外下午飞了20分钟,我第一次执行了自动返航,飞行器返航到头顶下降到20米,遥控器提示起落架异常不能放下,这样一直下降到距离地面50公分的位置,不再下降,我执行左杆下压还是不能下降,起落架也没有放下,悬停大概一分钟左右,才下降,幸好着地动作很轻,就这样不能变形到运输模式,开机,关机重新执行还是没有动作。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-26 14#
比大部分小型螺旋桨飞机还快
林哥  Inspire 2认证用户 2018-3-6 15#
你这是高铁
djiuser_hpiTqJO悟22018-2-24 20:41
APP账号是什么?18092713389,我手机实名注册的,另外下午飞了20分钟,我第一次执行了自动返航,飞行器返航到头顶下降到20米,遥控器提示起落架异常不能放下,这样一直下降到距离地面50公分的位置,不再下降,我执行左杆下压还是不能下降,起落架也没有放下,悬停大概一分钟左右,才下降,幸好着地动作很轻,就这样不能变形到运输模式,开机,关机重新执行还是没有动作。
我也遇到过一次,起落架不能下降。手动下降起落架也不听话。最后只能一只手接下悟2X5S,唉。下来后还是不能下降起落架,关机再开机也不行。最后换了一组电池后再开机才可以下降起落架。后面这几没有再出现过。大疆服务说让自已平时飞行再观察,唉!!担心啊!!!!!
楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-8 17#
蓝鲸无人机飞行大队 大张悟22018-3-7 18:03
我也遇到过一次,起落架不能下降。手动下降起落架也不听话。最后只能一只手接下悟2X5S,唉。下来后还是不能下降起落架,关机再开机也不行。最后换了一组电池后再开机才可以下降起落架。后面这几没有再出现过。大疆服务说让自已平时飞行再观察,唉!!担心啊!!!!!
我最近正常了,不知道什么原因,担心以后会不会再出现。
wr22229999  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-22 18#
大疆航空Isp2号,准许起飞~
已累计飞行464791米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论