请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

春节广州荔湾湖公园水上花市

手机看帖 7 515
先看个360全景(懒得补天了,嘿嘿)
再看看视频。

好羡慕air啊,拍全景只需要26张,而且每张都秒拍,好像不需要spark的机身定位和对焦过程一样,感觉是边转头边拍都不带停顿的,而且air还能机内合成全景,啧啧,。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
清晨的翅膀  Mavic Air认证用户 2018-2-22 2#
确实,AIR的全景拍摄很顺畅。自动生成全景。
夏清  超级版主 2018-2-22 3#
楼主您好,您的全景是用spark拍摄并合成的吗?我看到您全景中天空没有补好,请问您spark的固件版本号是多少呢?APP版本号是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-2-22 4#
夏清超级版主2018-2-22 10:58
楼主您好,您的全景是用spark拍摄并合成的吗?我看到您全景中天空没有补好,请问您spark的固件版本号是多少呢?APP版本号是多少呢?
APP版本是4.2.6, 固件版本显示有新的更新01.00.0900,但一直升级不了,总是失败。上一次升级是成功的
行摄无疆!  Osmo Action认证用户 2018-2-22 5#
拍的全景的天呢?
夏清  超级版主 2018-2-28 6#
SparkJia晓SPARK2018-2-22 12:06
APP版本是4.2.6, 固件版本显示有新的更新01.00.0900,但一直升级不了,总是失败。上一次升级是成功的
您好,您之前用APP还是assistant 2升级的呢?请您更新一下assistant 2,再升级试试看看效果。
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-3-8 7#
夏清超级版主2018-2-28 16:14
您好,您之前用APP还是assistant 2升级的呢?请您更新一下assistant 2,再升级试试看看效果。
用APP升级的,后来升成功了,但全景好像也没有自动合成
夏清  超级版主 2018-3-14 8#
SparkJia晓SPARK2018-3-8 13:57
用APP升级的,后来升成功了,但全景好像也没有自动合成
您好,您拍摄全景之后点击回看能否合成呢?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论