请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

反馈竞速眼镜的一个BUG

手机看帖 5 791
  模拟图传录屏 卡录满了没停止 还在录 然后生成的录像文件也损坏了。。。应该在卡满了之前自动停止录像啊  不说了 我正在想办法修复录屏文件,,,
  还有就是系统加入全局的录屏啊  现在只能模拟图传可以录 飞御的时候录不了 还得把遥控器连上手机专门来录屏  。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-2-23 2#
楼主您好,请问您使用的SD卡是什么型号呢?您当时有什么具体操作吗?
请问您Goggles RE固件版本是多少呢?
您的建议我已经转达给相关工作人员。
楼主  Goggles RE认证用户 2018-2-23 3#
夏清超级版主2018-2-23 11:59
楼主您好,请问您是要的SD卡是什么型号呢?您当时有什么具体操作吗?
请问您Goggles RE固件版本是多少呢?
您的建议我已经转达给相关工作人员。
卡是sandisk 的 32G   RE 固件是最新版本  我看到眼镜提示卡容量低 但是正在飞就没管  飞完了 结束录屏 发现录屏文件损坏了  内存卡剩余容量是 0 还好经过抢救 成功恢复了一部分的录屏
夏清  超级版主 2018-2-24 4#
asjabsdbweMavic Pro2018-2-23 12:35
卡是sandisk 的 32G   RE 固件是最新版本  我看到眼镜提示卡容量低 但是正在飞就没管  飞完了 结束录屏 发现录屏文件损坏了  内存卡剩余容量是 0 还好经过抢救 成功恢复了一部分的录屏
感谢您的回复,我已经转达给相关工作人员。
DJI-麦克斯韦  管理员 2018-2-27 5#
楼主您好,感谢您的反馈,
1.录屏不会停止的问题后续将通过固件更新修复;
2.录屏实际上是录图传,穿越机炸机概率高,所以加了录屏的功能,而航拍机炸机概率低,所以没有加这个功能。
楼主  Goggles RE认证用户 2018-2-27 6#
DJI-麦克斯韦管理员2018-2-27 17:53
楼主您好,感谢您的反馈,
1.录屏不会停止的问题后续将通过固件更新修复;
2.录屏实际上是录图传,穿越机炸机概率高,所以加了录屏的功能,而航拍机炸机概率低,所以没有加这个功能。
最好加上啊  主要是为了后面分享飞行过程  就和飞穿越的分享OSD录屏一样   而且出问题看录屏更直观   眼镜最好来个全局录屏开关   不仅仅只是模拟图传
已累计飞行879664米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论