请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于全景拍摄模式的几点体会

手机看帖 13 3498
      春节期间,我分别使用精灵和御进行了全景拍摄,感觉特别方便,原来拍一张星型全景要拍三十多张照片才行,现在一键搞定。特别是APP的浏览功能,能够现场检查拍摄效果和分享朋友圈。具体方法如下:
       1、在相机设置中找到拍摄设置选择全景拍摄的方式;
       2、按照平时单拍或连拍的拍照形式进行拍摄;
       3、拍摄过程APP自动提示要拍多少张和已经拍到第几张,并且自动转动飞行器和云台,帮助完成不同位置和不同角度的拍摄;
       4、拍摄完成后可以在APP的回放界面找到拍摄的全景照片进行浏览、下载、分享和查看;
       5、在电脑上使用软件找到拍摄的照片进行单独处理,因为大疆已经用单独的一个目录存好了DNG和JPG两种格式的文件,使用和处理非常方便。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
咸鱼叔叔   2-23 20:14 2#
你好,我刚入手御pro,以前没玩过航拍,想请您给我解一下惑。我向您说的那样拍了全景照片,但是在djigo上可以看到如下图片,但是导出后就变成四瓣了,全景图怎么导出后期呢?
djiuser_SUwZDFY   2-23 23:03 3#
请问一下,我的大疆御在拍摄全景时出现失败怎么办?
大河大江  Mavic Pro认证用户 2-24 01:15 4#
djiuser_SUwZDFY2018-2-23 23:03
请问一下,我的大疆御在拍摄全景时出现失败怎么办?
小经验:拍摄全景最好拍两遍,高度有所差别,这样就事先留了后手。
大牛牛2566   2-24 09:25 5#
学习啦!太阳出来就去试试
hh9890  Phantom 4 Pro认证用户 2-24 10:02 6#
咸鱼叔叔2018-2-23 20:14
你好,我刚入手御pro,以前没玩过航拍,想请您给我解一下惑。我向您说的那样拍了全景照片,但是在djigo上可以看到如下图片,但是导出后就变成四瓣了,全景图怎么导出后期呢?[图片][图片]
同问 我的精灵也是这样的
zintiger  Phantom 4认证用户 2-24 23:31 7#
御如何进入拍摄模式画面,调用全景模式呀,请问。
djiuser_1rYvyPW  Mavic Air认证用户 2-27 22:10 8#
hh9890精灵4 Pro2018-2-24 10:02
同问 我的精灵也是这样的
下载到手机就是水平全景不是球形,你查看完分享至天空之城后可以从天空之城查看球形全景。还有个办法,安装一个720yun app,然后把水平全景原片导入生成球形全景。我也是摸索了半天咨询了客服才搞明白。
不炸鸡的浩  Mavic 2 Zoom认证用户 3-9 19:01 9#
你好,我刚入手御pro,以前没玩过航拍,想请您给我解一下惑。我向您说的那样拍了全景照片,但是在djigo上可以看到如下图片,但是导出后就变成四瓣了,全景图怎么导出后期呢?[图片][图片]
因为你的手机不支持全景方式浏览图片
阳子   3-12 12:22 10#
同样的问题
阳子   3-12 12:25 11#
djiuser_1rYvyPWMavic Air2018-2-27 22:10
下载到手机就是水平全景不是球形,你查看完分享至天空之城后可以从天空之城查看球形全景。还有个办法,安装一个720yun app,然后把水平全景原片导入生成球形全景。我也是摸索了半天咨询了客服才搞明白。
上传到天空之城之后只显示文件是怎么回事?
茹。卢卡斯的九分裤  Mavic Pro认证用户 3-12 19:23 12#
以前都是拼接全景,现在一键全景出来后拍出来的有问题,是技术问题还是软件问题请教。
1,这个全景出来的照片怎么那么小的,只有1.6MB
2,这么小的照片出来会不会影响清晰质量
3,照出来曝光这是怎么回事,要是自动的这也差太远了,要是手动调节快门曝光的话我找了一圈也没找到在那调节
请指教
低血糖   3-15 17:10 13#
djiuser_1rYvyPWMavic Air2018-2-27 22:10
太有用了!
萌新爱学习  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 8-27 15:38 14#
生成完了支持导出吗
已累计飞行410889米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论