请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆你们做翻新机能用点心不?翻新机也不再享有分析数据的服务了

手机看帖 7 649
炸机了,所以换了翻新机。
年前的某天晚上收到的产品,就试飞了一下,性功能正常。春节开工拿出来干活,发现,这个标签。

版主说说怎么处理吧。
另外,大疆的换新计划所得的机器不再享有包修包换,一个月都没有。
运气有点差,贴纸没贴好就发给我了。无法忍受。

另外想跟大家讨论一下,换新计划后的机器不再享有任意时间包修服务,应不应该?客服也是口口声声说是全新机,既然敢承认全新机为什么不敢提供新机的三包服务。言外之意,这些没有三包服务的机器,在今后也不再享有商家的数据分析服务。之前没细看这个规则。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-23 2#
案例号:CAS-1436634-Q0J6W9
夏清  超级版主 2018-2-23 3#
楼主您好,我看到您飞行器是2月11日给您寄回,您帖子中描述的贴纸问题,试飞时有没有联系我们反馈呢?
您反馈的情况我已经转达给专门的工作人员核实,我们会通过电话和您沟通联系。
换新计划的飞行器保修时间是按照之前飞行器计算的哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fxb  Goggles认证用户 2018-2-23 4#
还不如买个新的
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-23 5#
fxb悟12018-2-23 15:45
还不如买个新的
没有三包换新计划确实不如买新的了。
糕点  Goggles RE认证用户 2018-2-23 6#
夏清超级版主2018-2-23 15:19
楼主您好,我看到您飞行器是2月11日给您寄回,您帖子中描述的贴纸问题,试飞时有没有联系我们反馈呢?
您反馈的情况我已经转达给专门的工作人员核实,我们会通过电话和您沟通联系。
换新计划的飞行器保修时间是按照之前飞行器计算的哦。
想咨询一下,换新计划换回飞行器是全新还是翻新机啊,是不是换回的机器就不能再买换新计划了?
夏清  超级版主 2018-2-24 7#
糕点精灵4 Pro2018-2-23 17:13
想咨询一下,换新计划换回飞行器是全新还是翻新机啊,是不是换回的机器就不能再买换新计划了?
您好,换新计划的飞行器为:

换新计划的飞行器无法再次购买换新计划哦。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-26 8#
换新不是一直都是翻新机……楼主这种运气真差。。。
已累计飞行1935671米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论