正在上传图片(0/1)

mavic air 如何设置遥控器位置为返航点?

手机看帖 26 5152
上次坐在车上遥控飞机自动跟随,跑了一公里多,air失控飞回起飞点,只得开车回去等待,并成功,如何实时更新返航点呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-24 2#
热那亚船长悟22018-2-24 09:33
无人机速度没有你的车快的
山路,车子快不了。
Martin 皓皓爸  Mavic Air认证用户 2018-2-24 3#
可以这种操作吗?关注
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-24 4#
Martin 皓皓爸Mavic Air2018-2-24 09:44
可以这种操作吗?关注
应该可以可能当时我手机没有打开gps更新不了返航点?
FlyPlayer   2018-2-24 5#
首先你的手机需要开启定位,,且有权限,然后在飞控设置中,允许切换飞行模式开关上面,有两个设置返航点按钮,一个是以飞机当前位置刷新返航点,一个是以遥控位置(手机)刷新返航点,,后面那个就是了,
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-24 6#
权限是什么意思?app要有使用定位权限?
叶知秋  Mavic Air认证用户 2018-2-24 7#
这个功能很有用,我也想知道。
夏清  超级版主 2018-2-24 8#
楼主您好,您可以在飞行过程中刷新返航点哦,将遥控器位置设置为返航点(前提是移动设备有GPS信号)。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-24 9#
夏清超级版主2018-2-24 11:27
楼主您好,您可以在飞行过程中刷新返航点哦,将遥控器位置设置为返航点(前提是移动设备有GPS信号)。
是将遥控器位置设置返航点后会自动间隔刷新返航点位置吗?
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-2-24 10#
wzz007精灵32018-2-24 11:47
會的
水瓶鲸鱼  Air 2s认证用户 2018-2-24 11#
夏清超级版主2018-2-24 11:27
有APP界面的切图吗?这样更一目了然
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-24 12#
那就没有手动刷新返航点位置图标了吧?
夏清  超级版主 2018-2-24 13#
水瓶鲸鱼精灵4 Pro2018-2-24 15:23
有APP界面的切图吗?这样更一目了然
您好,在飞控设置里设置哦:
夏清  超级版主 2018-2-24 14#
wzz007精灵32018-2-24 11:47
您好,mavic air没有自动间隔刷新返航点功能哦,需要手动刷新。
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-2-24 15#
夏清超级版主2018-2-24 17:52
您好,mavic air没有自动间隔刷新返航点功能哦,需要手动刷新。
MP有间隔刷新返航点功能
叶知秋  Mavic Air认证用户 2018-2-24 16#
返航点随时更新,那就等于没有返航点了。
水瓶鲸鱼  Air 2s认证用户 2018-2-26 17#
[图片]
谢谢夏美美,原来是这图标,一直不知道这图标是干么用的
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-26 18#
如何手动刷新?飞行界面貌似没有?如果不能间隔刷新,留设置遥控器为返航点有何用?就是为了手动刷新返航点?手动刷新返航点后是不是也执行自动返航操作,到达返航高度水平飞至遥控器位置降落?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-26 19#
叶知秋Mavic Air2018-2-24 20:41
返航点随时更新,那就等于没有返航点了。
也不是随时更新了吧?离开起航点每15米刷新一次吧?
夏清  超级版主 2018-2-28 20#
明智精灵32018-2-26 10:43
如何手动刷新?飞行界面貌似没有?如果不能间隔刷新,留设置遥控器为返航点有何用?就是为了手动刷新返航点?手动刷新返航点后是不是也执行自动返航操作,到达返航高度水平飞至遥控器位置降落?
您好,飞行器起飞后,还可以在返航点设置页面重新设置返航点。
设置后,返航高度还是按照您之前设置的为准,设置遥控器位置为返航点参考的是移动设备的GPS信号,设置飞机位置为返航点,参考的是飞行器的GPS信号。
如果满足GPS信号,重新设置返航点后飞行器可以执行自动返航动作。
夏清  超级版主 2018-2-28 21#
王瓅2018-2-24 19:44
MP有间隔刷新返航点功能
是的,但是mavic air目前没有这个功能。
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-2-28 22#
夏清超级版主2018-2-28 11:42
是的,但是mavic air目前没有这个功能。
謝謝夏清姐
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-28 23#
夏清超级版主2018-2-28 11:37
您好,飞行器起飞后,还可以在返航点设置页面重新设置返航点。
设置后,返航高度还是按照您之前设置的为准,设置遥控器位置为返航点参考的是移动设备的GPS信号,设置飞机位置为返航点,参考的是飞行器的GPS信号。
如果满足GPS信号,重新设置返航点后飞行器可以执行自动返航动作。
哦每次手动刷新返航点就是要进入设置页面点击设定遥控器为返航点?
夏清  超级版主 2018-2-28 24#
明智精灵32018-2-28 15:16
哦每次手动刷新返航点就是要进入设置页面点击设定遥控器为返航点?
是的哦,刷新后APP会有提示。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-28 25#
夏清超级版主2018-2-28 15:33
是的哦,刷新后APP会有提示。
明白了,每次坐车遥控需要随时点击设置页面里面的设置遥控器位置为返航点,否则要走弓背路。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-6-27 26#
唉,还是记不住要手动刷新返航点,又跑回去去取飞机了
hive  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2020-12-7 27#
[图片]
请问一下,假如我操作按动了变换图标,设遥控器所在位置为返航点,届时GO4上应该有什么显示来确定变更成功呢?我今天试用一次返航点变更,在屏幕变更选项图标进行触动,改为遥控器返航点,但是界面依旧没有反应,结果飞机还是自己回到了原起飞点去了。
已累计飞行86271米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论