请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

麻烦大神们指点一下,怎么样调整飞行高度,到山区拍摄120米的高度不够啊,谢谢

手机看帖 21 914
麻烦各位飞友指点一下,大疆Mavic Pro与Mavic Air哪一款好一点,能不能从性能上给我一点帮助。在操作上哪款比较适合菜鸟飞行,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-2-24 2#
贵的肯定好咯
色彩吸引眼球   认证飞友 2018-2-24 3#
Air方便实用,真心拍东西的不用飞得那么远,1公里内足够
枯木逢春  Mavic Air认证用户 2018-2-24 4#
个人觉得mavic Pro哈。wifi图传太容易受干扰了.
macpet  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-24 5#
色彩吸引眼球精灵32018-2-24 11:29
Air方便实用,真心拍东西的不用飞得那么远,1公里内足够
1公里不够. 2公里一般够了,
阳光。  Mavic Pro认证用户 2018-2-24 6#
当然是贵的好,买贵的就对了
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-2-24 7#
从飞机角度讲肯定MP 从会飞的照相机讲 MA吧
乐山乐水  Goggles认证用户 2018-2-24 8#
air好,我两个都有,用下来,air好,续航其实不是大问题,如果练习好了拍摄,3块air电池足够了。
刚开始飞没有经验,可能飞25分钟都不够拍,我现在基本没多少时间拍,规划好
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-24 9#
各有千秋,air适合跟拍。御适合远距离。
乐山乐水  Goggles认证用户 2018-2-24 10#
阳光。Mavic Pro2018-2-24 12:05
当然是贵的好,买贵的就对了
还真不是,我现在出去,基本不带mp,都带ma,个人使用感受,买了ma就觉得mp很不方便。
拍摄效果都一样。
起飞的猪  Goggles认证用户 2018-2-24 11#
乐山乐水Mavic Pro2018-2-24 13:51
还真不是,我现在出去,基本不带mp,都带ma,个人使用感受,买了ma就觉得mp很不方便。
拍摄效果都一样。
赞同,我觉得除非城市狂魔,其他让我选都带MA,便携才是王道;
上帝之眼3  Mavic Air认证用户 2018-2-24 12#
适合菜鸟的肯定是MA,因为有后视避障和障碍绕行,这两个个还是比较关键。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-24 13#
上帝之眼3晓SPARK2018-2-24 14:36
适合菜鸟的肯定是MA,因为有后视避障和障碍绕行,这两个个还是比较关键。
那ma的遥控器不带液晶屏,使用起来会不会影响飞行功能的
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-24 14#
青菜萝卜各有所爱
上帝之眼3  Mavic Air认证用户 2018-2-24 15#
自由飞羊2018-2-24 15:23
那ma的遥控器不带液晶屏,使用起来会不会影响飞行功能的
飞行功能和液晶屏有什么关系?反正我飞的上好~
分开旅行  Mavic Pro认证用户 2018-2-24 16#
上帝之眼3晓SPARK2018-2-24 17:21
飞行功能和液晶屏有什么关系?反正我飞的上好~
等你丢图传的时候就知道这个小屏幕的重要性了
上帝之眼3  Mavic Air认证用户 2018-2-24 17#
分开旅行Mavic Pro2018-2-24 17:49
等你丢图传的时候就知道这个小屏幕的重要性了
说的有道理,但是新手一般是不会让飞机飞出可视范围外的,就算飞出可视范围外,也会着重信号的强度来飞。6千多的东西不能任性~
brzzez   2018-2-24 18#
悬停时间是个大问题,Pro 27分钟,Air 21分钟。

实际上,至少有5~10分钟是用来起飞,飞到目的地,再返航。
如果按10分钟算,真正拍摄的时间,Pro是17分钟,Air是11分钟。
冬日的阳台  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-24 19#
乐山乐水Mavic Pro2018-2-24 13:38
air好,我两个都有,用下来,air好,续航其实不是大问题,如果练习好了拍摄,3块air电池足够了。
刚开始飞没有经验,可能飞25分钟都不够拍,我现在基本没多少时间拍,规划好
同意
vps  Mavic Air认证用户 2018-2-24 20#
菜鸟还是air吧,练熟了换后面新出的pro2
腾云驾雾  Mavic Pro认证用户 2018-2-25 21#
MA应该更适合于玩,MP我有,拉距离和续航占优!完全不懂的新手最好从简单的便携的开始。上手多了才知道自己的需求是什么。我是从精灵3S起步的,那时没有晓或Air
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-28 22#
终于剁手Air,期待尽快收到
已累计飞行26259米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论