请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助 御PRO 飞行中云台失联

手机看帖 19 787
近期总是飞着飞着 就不能录像了  但是有画面,和云台自己动来动去 就跟刚启动机器一样 云台自己那么动。
动个30秒左右 又正常了 也可以照相录像了。。。真不知道啥原因。更新了也是一样。春节10几天都这样。飞3次遇到一次。有时候一次起飞能遇到三次!
有没有同样遭遇的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-2-24 2#
以前遇到过几次,后来就再也没遇到过了,更新固件了吗?
深圳萌新  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-24 3#
遇到过一次
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-24 4#
氢叁Mavic Pro2018-2-24 17:21
以前遇到过几次,后来就再也没遇到过了,更新固件了吗?
更新前有这个毛病  更新后 还是一样~~~~~
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-2-24 5#
LarryCuiMavic Pro2018-2-24 17:30
更新前有这个毛病  更新后 还是一样~~~~~
那还是回娘家吧,软件解决不了那就可能是硬件的问题了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-24 6#
氢叁Mavic Pro2018-2-24 17:34
………………这…… 感觉回娘家一次 机器就傻了一点~~~~~~之前回过一次。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-24 7#
氢叁Mavic Pro2018-2-24 17:34
先看看版主怎么说吧~~~如果小问题就算了 如果要求寄回去 我就寄回去~
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-2-24 8#
LarryCuiMavic Pro2018-2-24 17:38
先看看版主怎么说吧~~~如果小问题就算了 如果要求寄回去 我就寄回去~
mavic pro云台抽风的案例一大堆,论坛里搜一下就知道版主会怎么说了
flybirdpro  Mavic Pro认证用户 2018-2-24 9#
https://bbs.dji.com/thread-172263-1-1.html
我已经反映很长时间了,版主就是让寄回去检测。
甘老师  Mavic Mini认证用户 2018-2-24 10#
老问题了,飞行中云台复位,我遇到过几次都是大风环境
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2018-2-24 11#
首先排除你TF卡是否是高速卡,写入速递过低的话也会这样!如果卡没毛病,那,只能回娘家了
春媚  超级版主 2018-2-24 12#
楼主您好,关于您反馈的这个问题,烦请您确认以下信息:
1、烦请您提供一下出现这个问题的时候所用的Micro SD卡的型号信息(方便的话提供一张能看清SD卡表面型号信息的照片),用我们的原装卡是否会出现这个问题呢?
2、烦请提供一张出现此问题时,飞机拍摄的照片(Micro SD卡中的原片);
3、烦请告知出现此问题时所使用的录像分辨率和帧率;
4、请问是使用App还是遥控器来启动录像?录像前是拍照还是录像模式?是不是从拍照模式切到录像模式,或从其他录像分辨率切换到当前录像分辨率后马上录像时出现这个问题呢?
5、出现问题的这次录像,SD卡中的录像文件是否存在,如果存在,该视频文件能否正常播放?能否发给我们分析一下呢?
6、烦请提供版本信息(包括飞机固件版本、App版本、遥控器固件版本);
7、问题出现后,录像是否自动停止了?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
急死人了  Mavic Pro认证用户 2018-2-24 13#
春媚超级版主2018-2-24 19:48
楼主您好,关于您反馈的这个问题,烦请您确认以下信息:
1、烦请您提供一下出现这个问题的时候所用的Micro SD卡的型号信息(方便的话提供一张能看清SD卡表面型号信息的照片),用我们的原装卡是否会出现这个问题呢?
2、烦请提供一张出现此问题时,飞机拍摄的照片(Micro SD卡中的原片);
3、烦请告知出现此问题时所使用的录像分辨率和帧率;
4、请问是使用App还是遥控器来启动录像?录像前是拍照还是录像模式?是不是从拍照模式切到录像模式,或从其他录像分辨率切换到当前录像分辨率后马上录像时出现这个问题呢?
5、出现问题的这次录像,SD卡中的录像文件是否存在,如果存在,该视频文件能否正常播放?能否发给我们分析一下呢?
6、烦请提供版本信息(包括飞机固件版本、App版本、遥控器固件版本);
7、问题出现后,录像是否自动停止了?
哎嘛,这些问题回答完以后,一定要给楼主一个小礼物,
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-26 14#
氢叁Mavic Pro2018-2-24 18:01
mavic pro云台抽风的案例一大堆,论坛里搜一下就知道版主会怎么说了
ganxie~
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-26 15#
flybirdpro2018-2-24 19:07
https://bbs.dji.com/thread-172263-1-1.html
也罢也罢 检测结果怎么样~~~
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-26 16#
甘老师悟pro2018-2-24 19:08
老问题了,飞行中云台复位,我遇到过几次都是大风环境
你这么说 我好像有印象确实当时有点风~~~
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-26 17#
好名字都叫人取了Mavic Pro2018-2-24 19:25
首先排除你TF卡是否是高速卡,写入速递过低的话也会这样!如果卡没毛病,那,只能回娘家了
我那个肯定是高速卡~64G 黑卡~~~200多呢~
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-2-26 18#
flybirdpro2018-2-24 19:07
您的帖子已经被删除了。。。。。。
flybirdpro  Mavic Pro认证用户 2018-2-26 19#
LarryCuiMavic Pro2018-2-26 16:50
也罢也罢 检测结果怎么样~~~
提供了手机录屏,照片,固件版本,SD卡型号,等结果呢!
还没送修呢!我在海外,送修太麻烦。
DJI_camera   2018-3-2 20#
楼主您好!请问出现问题时,您具体是做了哪些操作?操作流程是怎么样的?是在录像启动时出问题还是录像过程中出的问题?
已累计飞行224614米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论