请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2下午飞行之后起落架无法放下

手机看帖 23 1104
飞了20分钟,执行自动返航任务,飞到头顶20米位置提示起落架无法放下,真是晕了,电量显示27%.怎么回事呀!眼看着云台相机着地,元月份出的悟2,飞行了40个起落,第一次试一下自动返航就出现这种情况,怀疑悟2质量问题。请大疆客服给与回答!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Xacker  Spark认证用户 2018-2-24 2#
经验太少
定住飞机  从下面抓住机臂 挡住下视口
另一人往下打杆  即可无损停机。

春媚  超级版主 2018-2-24 3#
楼主您好,这一情况建议您将飞行器寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-24 4#
现在起落架不能收起,箱子也装不进去,大疆太让人心疼。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-24 5#
春媚超级版主2018-2-24 20:29
楼主您好,这一情况建议您将飞行器寄回检测一下,您可以登录官网登记自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
后天还答应一家公司有拍摄计划!蒙圈了
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-2-24 6#
机腹有个小孔

用螺丝刀对准伸进去 可以把起落架扭下来
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-24 7#
热那亚船长悟22018-2-24 22:36
机腹有个小孔

这个螺丝旋转可以降下机臂吗?影响其它不?另外又有奇怪现象,
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-24 8#
热那亚船长悟22018-2-24 22:36
机腹有个小孔

谢谢!拧螺丝降下来了,一会儿出去试试飞行。再次感谢
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-25 9#
春媚超级版主2018-2-24 20:29
      春节前买的悟2,飞了47个起落,之前都一切正常,今天下午就发生这样的事情,以前对大疆太信任了,这是第三架大疆的产品了,现在这样子运输都没办法,晚上遥控器  iPad  电池都充满电,连接还是不能放下起落架,手动操作语音提示“起落架放下”但飞行器就是没有动作。到底什么情况呀,后天还有计划啊!
cfttz  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2018-2-25 10#
心疼云台,坏了吗?
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-25 11#
cfttz精灵4 Pro2018-2-25 08:49
心疼云台,坏了吗?
现在还不知道,机臂无法放下,
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-2-25 12#
手动接机看来还是有必要练习的啊。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-25 13#
杨奇军悟22018-2-25 09:24
手动接机看来还是有必要练习的啊。
杨总你遇到过没有?后天还要拍摄
春媚  超级版主 2018-2-26 14#
阳光海岸线悟22018-2-25 01:26
春节前买的悟2,飞了47个起落,之前都一切正常,今天下午就发生这样的事情,以前对大疆太信任了,这是第三架大疆的产品了,现在这样子运输都没办法,晚上遥控器  iPad  电池都充满电,连接还是不能放下起落架,手动操作语音提示“起落架放下”但飞行器就是没有动作。到底什么情况呀,后天还有计划啊!
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,请问出现这一情况,当时飞行的环境温度是多少呢?如若飞行器暂时不方便寄回,烦请您导出此次飞行的飞行数据,我们帮您分析一下具体原因,导出飞行数据方法如下:
1、打开飞行器和电脑,把飞行器左侧开关拨到PC接口。用双A线(已标配)连接电脑和飞行器;
2、电脑上下载安装最新版本的Assistant 2软件,下载链接为 http://www.dji.com/cn/inspire-2/info#downloads
3、打开软件,点击飞行记录,找到此次飞行数据,点击保存至本地,烦请再上传至网盘,分享网盘链接。

楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-26 15#
春媚超级版主2018-2-26 10:49
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,请问出现这一情况,当时飞行的环境温度是多少呢?如若飞行器暂时不方便寄回,烦请您导出此次飞行的飞行数据,我们帮您分析一下具体原因,导出飞行数据方法如下:
1、打开飞行器和电脑,把飞行器左侧开关拨到PC接口。用双A线(已标配)连接电脑和飞行器;
2、电脑上下载安装最新版本的Assistant 2软件,下载链接为 http://www.dji.com/cn/inspire-2/info#downloads
3、打开软件,点击飞行记录,找到此次飞行数据,点击保存至本地,烦请再上传至网盘,分享网盘链接。
[图片]
    当时温度5度以上,大概是下午5.30左右,春节前雪后飞行都没有出现故障,我已经把飞行数据更新了(在DJIGO4软件右上角更新了云数据)。是不是还必须在电脑上按你说的下载软件再操作。我这几天人在外面,可能要过几天回来,准备寄回返修。
春媚  超级版主 2018-2-27 16#
阳光海岸线悟22018-2-26 12:21
当时温度5度以上,大概是下午5.30左右,春节前雪后飞行都没有出现故障,我已经把飞行数据更新了(在DJIGO4软件右上角更新了云数据)。是不是还必须在电脑上按你说的下载软件再操作。我这几天人在外面,可能要过几天回来,准备寄回返修。
楼主您好,感谢您的回复,是需要您在电脑上使用调参软件导出此次的飞行数据哦,方便的话,也可寄回给我们进行处理。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-1 17#
春媚超级版主2018-2-26 10:49
[图片]
   今天下午才回来,我已经填写了自助维修信息,明天就可以寄出,烦请注意查收,尽快给与处理,谢谢!
光影猎人  Inspire 2认证用户 2018-3-1 18#
你是脚架无法下降,我是无法上升
楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-1 19#
光影猎人悟22018-3-1 12:36
好了吗?
楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-1 20#
光影猎人悟22018-3-1 12:36
好了吗?  

怎么回事?
光影猎人  Inspire 2认证用户 2018-3-3 21#
阳光海岸线悟22018-2-25 01:26
一样
highness  Inspire 2认证用户 2018-3-6 22#
这个问题标定了就好了,标定了简单解决问题,试一下!
极客航拍  Goggles认证用户 2018-3-20 23#
我也遇到过这个情况,还是首飞之前在地面发生的问题。升降舵机底部有个小孔,里面是一字的螺丝,找个小螺丝刀自己扭几圈就放下来了,然后系统再自检后恢复正常!这个方法希望能够帮到你!
楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-20 24#
极客航拍悟22018-3-20 10:38
我也遇到过这个情况,还是首飞之前在地面发生的问题。升降舵机底部有个小孔,里面是一字的螺丝,找个小螺丝刀自己扭几圈就放下来了,然后系统再自检后恢复正常!这个方法希望能够帮到你!
谢谢!恢复了感谢
已累计飞行481772米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论