请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问现在还有人玩P2V+吗?????

手机看帖 11 474
我飞机大概买3年了,最近这一年没玩,电池经常保养,半年前一切正常,前几天突然手机收不到画面了,其他正常。今天本想链接电脑调试一下,现在主控飞机也连不上电脑了。。。大疆是要放弃我们不换新产品的用户吗????

另外P2V+回收价格 大概多少????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2018-2-24 2#
我还有台p2,加禅思云台挂
楼主   2018-2-24 3#
甘老师悟pro2018-2-24 19:09
我还有台p2,加禅思云台挂
老师 您就是换云台相机了呗???  
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2018-2-24 4#
ADS Gecko2018-2-24 19:11
老师 您就是换云台相机了呗???
不是精灵2没有云台相机,就是外挂gopro
大风云  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-2-24 5#
我的2v一样,不能接收画面了,没玩过几次
楼主   2018-2-24 6#
大风云Mavic Pro2018-2-24 19:26
我的2v一样,不能接收画面了,没玩过几次
然后你就抛弃P2了呗    鱼眼视角是多么牛逼  哈哈哈
楼主   2018-2-24 7#
甘老师悟pro2018-2-24 19:22
不是精灵2没有云台相机,就是外挂gopro
哦了  刚才在淘宝看了一眼,外挂狗头的那种云台  不能被遥控吧???
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2018-2-24 8#
ADS Gecko2018-2-24 19:30
哦了  刚才在淘宝看了一眼,外挂狗头的那种云台  不能被遥控吧???
禅思云台,可以俯仰遥控的
楼主   2018-2-24 9#
甘老师悟pro2018-2-24 19:32
禅思云台,可以俯仰遥控的
OKOK  谢谢老师,我感觉我的飞机又能多活一年了。   只能挂狗3吗? 狗4是不是挂不了了?
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2018-2-24 10#
ADS Gecko2018-2-24 19:36
OKOK  谢谢老师,我感觉我的飞机又能多活一年了。   只能挂狗3吗? 狗4是不是挂不了了?
都能挂
OK283453951   2018-2-25 11#
我也还有台2V鸡蛋相机的!你可发以这样判断看一下手机连不连得上 如果软件上显示有速度 高度 距离 就是相机的问题 否则就是图传模块的问题    像你这样无图传 闲鱼700左右
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-25 12#
P2当传家宝 换P4吧 哈哈
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论