请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

急急急 悟2电池提示异常 该电池是在装上后开机未起飞状态下,该对电池购入还没四个月

手机看帖 12 411
版主谁抓紧解决该问题,我是将这一组电池寄回,还是寄异常的那块,耽误工作进度;

循环只有 12次,真的是无法理解

悟2电池提示异常 该电池是在装上后开机未起飞状态下,该对电池是购入还没三个月其中一块提示异常,发现该问题后将电池进行了放电然后再重新充满后,第二天装上能正常飞行后 46%返航降落整个过程没提示电池异常;

我一共有 5组电池,再完成拍摄后再将电池充满后第二天再当我装上后,那对电池又提示异常,莫明奇妙

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-24 2#
目前在按app中提示的放电到 5%以下的进度中
原先只有一块电池提示异常,目前连同另一块也提示异常;
到底论坛里有没有管事的出来解决这个事情 ;

如下图
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-24 3#
再之后过了一会另一块电池状态又变成了 正常...
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-2-24 4#
这种情况直接返厂换新电池
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-24 5#
热那亚船长悟22018-2-24 22:34
这种情况直接返厂换新电池
一对都返厂么?
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-2-25 6#
体质问题,电池半年保修,寄回吧。
夏清  超级版主 2018-2-25 7#
楼主您好,建议您将这组电池寄回,我们帮您检测一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-25 8#
夏清超级版主2018-2-25 16:35
楼主您好,建议您将这组电池寄回,我们帮您检测一下。
案例号: CAS-1495225-Q1V2G7

一对已寄出 收到后 抓紧换新 我急用
brooke  Goggles认证用户 2018-2-25 9#
Ouba_ye悟22018-2-25 16:43

异常电池压差稍微有点大,我出现过类似情况,另一块电池应正常的,特别严重低电量时,电压会不稳定是正常的,我的有问题的电池已换新。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-28 10#
杨奇军悟22018-2-25 09:22
体质问题,电池半年保修,寄回吧。
寄回 跟我说检测出来电压差是没问题的 真是够无语的 明明在我的设备上显示是异常
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-28 11#
brooke悟22018-2-25 19:19
异常电池压差稍微有点大,我出现过类似情况,另一块电池应正常的,特别严重低电量时,电压会不稳定是正常的,我的有问题的电池已换新。
这块电池出现过三次了 近两次频繁

但寄回去检测出又是正常 搞不清他们是怎么检测的
夏清  超级版主 2018-2-28 12#
Ouba_ye悟22018-2-25 16:43

您好,我已经帮您加急处理了,我们会尽快帮您处理。
Ouba_ye悟22018-2-24 22:26
目前在按app中提示的放电到 5%以下的进度中
原先只有一块电池提示异常,目前连同另一块也提示异常;
到底论坛里有没有管事的出来解决这个事情 ;

如下图[图片]
我也是无语了。我的也是同样问题。兄弟,你是幸运的,我的让售后一查。都刚过保几天
已累计飞行530565米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论