请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚到手的osmo moblie2,有些问题问问大家

手机看帖 10 820
刚到手的osmo moblie2,没调平情况下,放上手机,俯仰轴电机发出很大的声音正常吗?还有在手机上操作时,触摸一下屏幕就会听到电机的'反抗'的声音,正常吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Action认证用户 2018-2-24 2#
还有个问题,指示灯变成黄色闪烁,是什么原因?
kingreder  Goggles认证用户 2018-2-26 3#
声音大是过载,长时间过载会烧掉电机的。闪黄灯好像是和手机没有成功连接,蓝牙连接没成功
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2018-2-26 4#
给个视频看下。手机云台使用前当然要先调节好平衡。你调节好平衡后还有异响吗? 调节好平衡后2个旋钮要扭紧。
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2018-2-26 5#
old white精灵4 Pro2018-2-24 22:55
还有个问题,指示灯变成黄色闪烁,是什么原因?
说明书里面有,这里也有视频教学:https://bbs.dji.com/thread-96542-1-1.html
黄灯是方向锁定模式。
djiuser_tkOyL75   2018-2-26 6#
同问,我也是刚到手,电机在拍摄完的影片里有时也会有噪音。还有就是云台支持手机自带相机吗?为什么有时用云台按键可以启动拍摄,有时却不可以?
waterbro  Osmo Pocket认证用户 2018-2-26 7#
djiuser_tkOyL752018-2-26 16:41
同问,我也是刚到手,电机在拍摄完的影片里有时也会有噪音。还有就是云台支持手机自带相机吗?为什么有时用云台按键可以启动拍摄,有时却不可以?
支持手机自带相机,只不过你要将云台和app通过蓝牙连接完毕后,退出dji go后台程序再使用自带相机就可以了。
djiuser_tkOyL75   2018-2-26 8#
waterbro2018-2-26 17:57
支持手机自带相机,只不过你要将云台和app通过蓝牙连接完毕后,退出dji go后台程序再使用自带相机就可以了。
刚试了下也不行,还是时好时坏,而且那个变焦也是时好时坏的……
GT丶W  Mavic Pro认证用户 2018-3-1 9#
云台电机声音大,无法解决,调平不调平只是噪音的大小问题,根本上解决不了,所以只能后期了,除非大疆能解决这问题
春媚  超级版主 2018-3-1 10#
楼主您好,OSMO Mobile 2使用前需要先调节好平衡哦,没有调节好平衡的情况下,云台电机是工作在非正常状态的。如若调平衡之后还存在这一情况,建议您提供视频,我们帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_tPxRM05  Mavic Pro认证用户 2018-3-4 11#
djiuser_tkOyL752018-2-26 20:38
刚试了下也不行,还是时好时坏,而且那个变焦也是时好时坏的……
变焦时好时坏是因为你没切换对焦模式吧,停留在跟随模式变焦就失效了
已累计飞行90500米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论