请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P3A电池异常

手机看帖 8 486
今天飞行中,P3A其中一块电池出现异常,请问版主及各位行家:1,电池电压相差0.1V(如图)。2,飞行中DJI GO显示,电池异常(如图),这块电池还能使用吗。才58次循环。
(今天当电池出现报警时,仍飞行了16分钟,正常降落)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-25 2#
进行两到三次满充满放,放电时把电量放到3%。看能不能恢复。你这个压差比较大了。不过58个循环也不错啦,
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-2-25 3#
Jason ShanMavic Pro2018-2-25 21:42
进行两到三次满充满放,放电时把电量放到3%。看能不能恢复。你这个压差比较大了。不过58个循环也不错啦,
谢谢。我明天去试试。如不能恢复,是否就要报废?还是不理会报警继续使用。
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-2-25 4#
听风喜雨精灵32018-2-25 21:46
谢谢。我明天去试试。如不能恢复,是否就要报废?还是不理会报警继续使用。
电池差压过大就会有这个提示。我有两个电池也是这样。其实也是可以正常使用的,但要注意低电量时电压会掉得比较严重,我一般飞到50电就回来,一点问题也没有。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-2-25 5#
LSBL精灵32018-2-25 21:51
电池差压过大就会有这个提示。我有两个电池也是这样。其实也是可以正常使用的,但要注意低电量时电压会掉得比较严重,我一般飞到50电就回来,一点问题也没有。
好的,谢谢了。
菜鸟不飞  Mavic Pro认证用户 2018-2-26 6#
夏清  超级版主 2018-2-26 7#
楼主您好,您可以对电池满充满放,看看能否正常呢?如果一直有这个提示,不建议您继续使用了哦。
电池的保修时间是6个月且循环次数在200次以内,如果您电池在保内,您可以寄回,我们帮您检测处理:
https://www.dji.com/cn/service/r ... te&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 2018-2-26 8#
夏清超级版主2018-2-26 15:49
楼主您好,您可以对电池满充满放,看看能否正常呢?如果一直有这个提示,不建议您继续使用了哦。
电池的保修时间是6个月且循环次数在200次以内,如果您电池在保内,您可以寄回,我们帮您检测处理:
https://www.dji.com/cn/service/repair?site=brandsite&from=nav
你好,电池使用次数虽仅57次。但购买时间已超过一年了。看来只能报废了。
夏清  超级版主 2018-2-27 9#
听风喜雨精灵32018-2-26 23:37
你好,电池使用次数虽仅57次。但购买时间已超过一年了。看来只能报废了。
如果这样就过保了,异常电池请不要继续使用了。
已累计飞行219548米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论