请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆“御” Air - 地球上最后的狂野之地

手机看帖 34 8837
1968年,北面创始人Doug Tompkins 和三位好友在南美洲巴塔哥尼亚展开了一段传奇的公路之旅。被巴塔哥尼亚的美景所吸引,Doug和妻子Kris搬到了智利,并创建了Tompkins Conservation自然保护区。25年间,他们总共购买并开发了面积超过1300万英亩的国家公园。

跟随Doug的脚步,世界著名户外摄影师Chris Burkard来到智利巴塔哥尼亚,并使用“御”Mavic Air,从航拍视角,为人们揭开这片土地狂野原始的一面。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hobo。  Osmo认证用户 2018-2-27 2#
沙发沙发
Yecker  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-27 3#
前排  
Yecker.com
梧桐  Mavic Air 2认证用户 2018-2-27 4#
请问,AIR 的成像好,还是Mavic PRO的成像好??
Qwh_7  Phantom 3 Standard认证用户 2018-2-27 5#
景色真美所以。满心欢喜的去找摄影师的网站。看到了那些航拍图。 以为是mavic air 拍的。 结果大部分照片信息写的都是sony a7ii之类的。。。 这个视频里估计没有一张照片是mavic air拍的。。所以别被忽悠了。
OsitaLV   认证飞友 2018-2-27 6#
观后感:贫穷限制了我的创造力
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
小蛋糕   认证飞友 2018-2-27 7#
OsitaLV悟22018-2-27 13:06
震惊!悟2认证用户竟说出这样的感受。男人看了沉默,女人看了流泪。
blueice007  Osmo Pocket认证用户 2018-2-27 8#
Qwh_7精灵32018-2-27 12:20
景色真美所以。满心欢喜的去找摄影师的网站。看到了那些航拍图。 以为是mavic air 拍的。 结果大部分照片信息写的都是sony a7ii之类的。。。 这个视频里估计没有一张照片是mavic air拍的。。所以别被忽悠了。
没有好好看片子吧,片子里说,air帮他快速找到了适合拍摄的角度和场地,以往需要数小时达到的效果,现在只要几分钟就可以。
还有漂流拍摄的1秒钟镜头,虽然只有一秒,但是在同样便携的情况下,只有无人机能捕捉到。
布丁补丁  Mavic Pro认证用户 2018-2-27 9#
大家千万别被视频忽悠!山里特别是岩壁旁,一般都搜不到GPS,自行漂移连悬停也做不了,更别提能控制路径拍摄了。我的两次炸机经历都是如此!
布丁补丁  Mavic Pro认证用户 2018-2-27 10#
Qwh_7精灵32018-2-27 12:20
的确如此。假如真如作者所述无人机可以这样玩,那么满大街都是极限运动摄影师了。
布丁补丁  Mavic Pro认证用户 2018-2-27 11#

这就是靠近岩壁的后果,一年两次如此,搜不到星强行起飞,刹车倒挡都不灵光,前视觉系统失效正面撞击。惨痛教训,因为姿态飞行修理费自理。
布丁补丁  Mavic Pro认证用户 2018-2-27 12#
blueice007Mavic Pro2018-2-27 15:06
没有好好看片子吧,片子里说,air帮他快速找到了适合拍摄的角度和场地,以往需要数小时达到的效果,现在只要几分钟就可以。
还有漂流拍摄的1秒钟镜头,虽然只有一秒,但是在同样便携的情况下,只有无人机能捕捉到。
漂流的峡谷肯定是没GPS信号,能这么玩的一定是高级操控手。
Medivh   认证飞友 2018-2-27 13#
Patagonia
https://www.skypixel.com/users/feng-jiang
马到成功  DJI RS 2认证用户 2018-2-27 14#
好地方,谢谢分享
非著名摄影师
djiuser_yvoVQNl   2018-2-28 15#
布丁补丁Mavic Pro2018-2-27 16:08
大家千万别被视频忽悠!山里特别是岩壁旁,一般都搜不到GPS,自行漂移连悬停也做不了,更别提能控制路径拍摄了。我的两次炸机经历都是如此!
我也经常拍狭窄的峡谷,基本全靠手动飞行,GPS智能飞行靠不住。不过我有飞油动直升机经验。
小蛋糕   认证飞友 2018-2-28 16#
djiuser_yvoVQNl2018-2-28 11:16
我也经常拍狭窄的峡谷,基本全靠手动飞行,GPS智能飞行靠不住。不过我有飞油动直升机经验。
飞油直的仰望大神!
黄小祎  Mavic Pro认证用户 2018-2-28 17#
很棒的宣传片!!!
布丁补丁  Mavic Pro认证用户 2018-2-28 18#
djiuser_yvoVQNl2018-2-28 11:16
大神
向θ葵  Mavic Pro认证用户 2018-2-28 19#
小蛋糕Mavic Pro2018-2-27 13:17
震惊!悟2认证用户竟说出这样的感受。男人看了沉默,女人看了流泪。
赞同
PORSCHE   2018-2-28 20#
买的起悟2叫贫穷,我只能买的起二手3s的叫。。。。。。
色彩吸引眼球   认证飞友 2018-2-28 21#
blueice007Mavic Pro2018-2-27 15:06
墙都不扶就服你这回答我给满分
地方不错~~~
Jsun1991   2018-2-28 23#
首飞已完成
古山石  Goggles RE认证用户 2018-3-1 24#
谢谢分享~~~~~~
djiuser_DN8Di8u   2018-3-1 25#
好地方
winroodlee  Mavic Air认证用户 2018-3-2 26#
OsitaLV悟22018-2-27 13:06
还有我的
艾艺佳和广告  Mavic Air认证用户 2018-3-5 27#
我今天新买的air  插入tf卡 飞机录得视频图片 直接接数据线可以导入苹果 但是把卡拿出来 用读卡器就让我格式化 换了两张卡 两台电脑试了都不行  我能确认其中一张卡肯定没问题 是我精灵3上的卡 这个问题就很奇怪了 不知道为什么?请大师给回答一下
Ikevin  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-5 28#
有一幕真的好美
航模/摄影/高山徒步爱好者
个人微信:521137562  请注明来意
江南雷子  Mavic Air认证用户 2018-3-5 29#
大美!心向往之
djiuser_7DBSIir   2018-3-6 30#
djiuser_zIUOdbt  Mavic Pro认证用户 2018-3-7 31#
学习中
Alphonse  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-8 32#
梧桐2018-2-27 11:56
请问,AIR 的成像好,还是Mavic PRO的成像好??
圖傳Pro
djiuser_uLRyZ1Z  Mavic Pro认证用户 2018-3-16 33#
我也想这么玩
djiuser_uLRyZ1Z  Mavic Pro认证用户 2018-3-16 34#
所以我春节买的御pro基本都是在练姿态模式呢,炸三次了,一次装室内立柱,一次撞墙,一次撞信号塔,还好,只是坏了两片桨叶,云台脱离了卡扣,让我扳回去了。
Vv呀  Mavic Mini认证用户 2020-9-6 35#
感动
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论