请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo M 和osmo M 2 的选择

手机看帖 16 769
抛开价格差异,osmo M 和osmo M 2 的选择大家会选那个?功能上两者差别大吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Seagate  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-27 2#
电子产品买新不买旧是普遍真理
楼主  Inspire 2认证用户 2018-2-27 3#
Seagate悟raw2018-2-27 14:32
电子产品买新不买旧是普遍真理
就是m2的塑料材质让人很不爽
呵呵01  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-27 4#
凌晨雪竹悟22018-2-27 14:37
拿到手里还是可以的
CAHI  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-27 5#
功能强大那么多。。。
Jason Shan  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-27 6#
选M2啊,其实M2的手感拿着还行啊,没有想象中的那么差。用着挺好的。
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-27 7#
买了OSMO~M的人说,应该买OSMO,买了OSMOM2的人说,M2好。
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-27 8#
选某云q,便宜有货
超级霹雳无敌小豆芽  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-2-27 9#
我选OM2        
我就是我,我看到自己都上火 。
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2018-2-27 10#
我选OM2
流年澈沫  Mavic Air认证用户 2018-2-27 11#
材质握感没所谓 m1也就是正面有仿皮质的触感 m2就是握着嘎吱嘎吱响
fans6467bd66  Phantom 3 Professional认证用户 2018-2-28 12#
手感和功能,我觉得大家都只会选择更强大的功能而牺牲一点点无关紧要的手感吧。
Andy525052  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-28 13#
你们说的“功能强大”,仅仅是续航增加了。M2长续航支持竖拍本身这就是给网络主播们准备的嘛。能给手机充电?这个小电池能充多少?既然用L线充电,我就用更强的充电宝了好吧……
而M1:M1续航约4小时,足够你拍到手机没电。一般都备双电,拍个大半天没问题。金属云台材质,整体做工真心好。好用的扳机键,谁用谁知道。APP二者根本就没区别,功能都一样。
M2便宜?便宜我就买某云Q了,才450,M2有的它都有,还没有航向轴限位可以360度无限旋转,延时摄影玩法更多……
真心觉得那些便宜出掉M1去抢买M2的人很搞笑……
jackson.xu  Mavic Pro认证用户 2018-2-28 14#
Andy5250522018-2-28 13:13
你们说的“功能强大”,仅仅是续航增加了。M2长续航支持竖拍本身这就是给网络主播们准备的嘛。能给手机充电?这个小电池能充多少?既然用L线充电,我就用更强的充电宝了好吧……
而M1:M1续航约4小时,足够你拍到手机没电。一般都备双电,拍个大半天没问题。金属云台材质,整体做工真心好。好用的扳机键,谁用谁知道。APP二者根本就没区别,功能都一样。
M2便宜?便宜我就买某云Q了,才450,M2有的它都有,还没有航向轴限位可以360度无限旋转,延时摄影玩法更多……
同感
远游大疆  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-3-2 15#
Andy5250522018-2-28 13:13
小跑9917  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-7 16#
肯定是M2好啊 支持竖拍 长用手机的人都知道 自拍的话竖拍的效果 和横拍 效果根本不一样的。 你用的是功能 不是手感 手感在好拍不出想要的东西  不也是没用吗
大疆东南西北中  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-7 17#
凌晨雪竹悟22018-2-27 14:37
塑料感可以DIY
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论