正在上传图片(0/1)

晓的“智能跟随”撞到跟随目标,属于我的操作失误吗?

手机看帖 21 1738
晓的智能跟随,撞到跟随目标。
这样的情况…算什么呢?
联系售后支持,说这样的情况建议寄回,分析飞行记录。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-28 2#
飞行器刹车来不及撞了
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-2-28 3#
这 。。。不好判断,应该算spark的,毕竟追尾全责,而spark是谁的,你的,所以你全责,对,赶紧赔汽车车主,
汽车有保险吗?
楼主  Spark认证用户 2018-2-28 4#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-2-28 18:41
这 。。。不好判断,应该算spark的,毕竟追尾全责,而spark是谁的,你的,所以你全责,对,赶紧赔汽车车主,
汽车有保险吗?

是桨叶撞坏了。
车还好。
如果spark的责任,我就可以寄回去让大疆里,理赔了。
892754122  Mavic Pro认证用户 2018-2-28 5#
典型追尾   高度不够   估计你开的是智能撞鸡   又多了一个功能   以后不要升级了
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-2-28 6#
小宇宙哎呀晓SPARK2018-2-28 18:48
是桨叶撞坏了。
车还好。
如果spark的责任,我就可以寄回去让大疆里,理赔了。
试试看吧,大疆售后挺好的,碰运气吧
Baiyin  Spark认证用户 2018-2-28 7#
视频上看感觉飞的太低了,高度起码要比车高吧!个人意见
cdgoling  Mavic Pro认证用户 2018-2-28 8#
这也撞上了
夏清  超级版主 2018-2-28 9#
楼主您好,请问您寄回了吗?如果寄回有案例号可以回复给我哦,从您视频看,当时飞行器在车窗高度,前视检测到是玻璃,同时如果速度过快刹车距离不够,可能会影响避障效果:

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
浩琪哥哥  Mavic Air认证用户 2018-2-28 10#
高度太低,你自己设置不行
蓝白视界  Spark认证用户 2018-3-1 11#
高度有点低,估计赔付不易
智能跟随......mavic pro都要悠着点
lovePyrrha  Mavic Pro认证用户 2018-3-1 13#
是撞玻璃了吧?自动返航遇上那种玻璃幕墙的楼都会撞,何况你这个速度这么快
白白胖胖  Mavic Air认证用户 2018-3-2 14#
夏清超级版主2018-2-28 20:45
楼主您好,请问您寄回了吗?如果寄回有案例号可以回复给我哦,从您视频看,当时飞行器在车窗高度,前视检测到是玻璃,同时如果速度过快刹车距离不够,可能会影响避障效果:
[图片]
[图片]
遇到过同样的事情 当时跟随的是两个人(一个大人一个小孩) 遥控器界面调整拍摄角度 归零时 直接快速撞向跟随的人 幸亏我当时手动解除 这个跟随有一定的BUG 我可以提供当时的视频
超级小由  Mavic 2 Enterprise认证用户 2018-3-2 15#
是你刹车太快了吧
灰色静默  Mavic Mini认证用户 2018-3-5 16#
这高度应该不叫跟拍了,更像偷拍了
夏清  超级版主 2018-3-5 17#
白白胖胖晓SPARK2018-3-2 14:32
遇到过同样的事情 当时跟随的是两个人(一个大人一个小孩) 遥控器界面调整拍摄角度 归零时 直接快速撞向跟随的人 幸亏我当时手动解除 这个跟随有一定的BUG 我可以提供当时的视频
请问当时您有没有联系我们呢?如果在保内我们可以帮您分析一下具体情况。
Ruei.Chen  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-6 18#
急停太危險了
白白胖胖  Mavic Air认证用户 2018-3-10 19#
夏清超级版主2018-3-5 18:36
请问当时您有没有联系我们呢?如果在保内我们可以帮您分析一下具体情况。
联系了 嫌麻烦只是提交了视频 然后就算了
Torobucks  Osmo Mobile认证用户 2018-3-12 20#
我昨天也差点炸鸡啊,不过和你不一样,我锁定了一个球场上的球员,然后开始跟随,结果spark开始高速后退远离目标,我赶紧按停止,否则就要撞杆了
江汉  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-12 21#
真会玩
djiuser_NBHp3Pz  Osmo Mobile 2认证用户 2019-5-22 22#
好好笑的视频
已累计飞行22112米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论