正在上传图片(0/1)

发一个带眼屎的御Air开箱

手机看帖 5 990
说说御Air这段时间的感受吧,大家特别关心的肯定是图传还有续航能力,我在过年的这段时间使用小御时,一般飞行时间为15分钟,飞行时候避障开启,大概15分钟电量还有30%左右。感觉还是够用吧,全能套装3电杠杠的。图传方面,我试过在市区,5.8G频率下,最远飞行到2.3公里左右断图传,但是在断图传之前,图传没卡顿,没断片,到达图传临界点时候会变卡,然后就黑了。很不错,对这个图传已经很满意了,2.4G下在市区飞行,100米就卡顿,丢图传。很无奈。对于新的竖拍功能,还有球形全景图非常好用,但是过年时候没拍到什么好的片子,所以就没多上图了~
特意买的会员就是为了快点拿到你,结果很爽,当天晚上买,第二天就发货了。包装很简洁,大气
里面塞得慢慢的,顺便一提,那个小挎包可以放下3电,1飞机,遥控器,充电器+电池管家
嗯哼。。中奖了,下视摄像头其中一个带眼屎。。挤出来的是类似发泡剂的东西
最近在河边飞的,APP提升风速过大,请留意飞机位置,但是御Air抗风能力还是不错的,可能是应为小巧吧,姿态上很平稳,很放心。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cx8211  DJI Mini 2认证用户 2018-2-28 2#
这拍的
御驾万里  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-28 3#
够细节。。
KobeWang  Air 2s认证用户 2018-3-1 4#
眼屎基本可以忽略的,没什么问题的!
夏清  超级版主 2018-3-1 5#
您好,感谢您的支持和分享,您说的下视情况我已经转达给相关工作人员,不影响您正常使用哦,您不用担心。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-3-1 6#
眼屎应该不会有什么影响的,放心爽飞吧!
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
已累计飞行200190米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论