正在上传图片(0/1)

是否能够考虑下 为御air开发一款折叠桨。

手机看帖 17 1001
现在是桨是挺好,但折叠不当有可能损伤桨 甚至有时还会割破手指。
能不能额外开发一款折叠桨供模友选择? 标配还是现在的桨。
用户可以另外购买这种折叠桨。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
雷丘  Air 2s认证用户 2018-2-28 2#
我更想要降噪浆,air那声音太拉轰了
楼主  FPV System认证用户 2018-2-28 3#
现在的声音不算大呀
jjit   2018-2-28 4#
折叠桨会影响飞行效率,造成续航时间短
djiuser_cJHCIpk   2018-3-1 5#
现在声音大啊,高架边是飞,头顶70m照样能听到桨叶的声音
T&A  Phantom 4认证用户 2018-3-1 6#
雷丘Mavic Pro2018-2-28 22:19
你是没听过悟起飞的声音。。。。
fans40c244eb  Phantom 4认证用户 2018-3-1 7#
T&A精灵32018-3-1 07:14
每次飞精灵4,隔壁的邻居都说,哪里来了一群苍蝇。
上帝之眼3  Mavic Air认证用户 2018-3-1 8#
T&A精灵32018-3-1 07:14
咋可能这样比嘛,那你咋不拿直升机来比,我晕
cfttz  DJI RS 3认证用户 2018-3-1 9#
能不能为精灵设计一款折叠桨,拆装好麻烦
油炸大豆虫  Mavic Air认证用户 2018-3-1 10#
我更希望推出的是降噪桨……
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-3-1 11#
djiuser_cJHCIpk2018-3-1 07:00
现在声音大啊,高架边是飞,头顶70m照样能听到桨叶的声音
桨叶直径小,转速就要更快,旋翼末梢线速度大,噪音就自然大……有兄弟说安静的野外环境,200米一样嗡嗡嗡
zxc12531  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2018-3-1 12#
如同给pro配降噪直桨 想想就好
T&A  Phantom 4认证用户 2018-3-1 13#
上帝之眼3晓SPARK2018-3-1 09:05
咋可能这样比嘛,那你咋不拿直升机来比,我晕
直升机是无人机?!厉害了我的哥
Pandarian  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-1 14#
雷丘Mavic Pro2018-2-28 22:19
确实 噪音太拉风了
冬瑞  超级版主 2018-3-1 15#
楼主,您好,air采用直桨可以获得更好的动平衡,减少震动,且不影响整机折叠便携性哦。感谢您的建议,我已转告相关工作人员。
楼主  FPV System认证用户 2018-3-1 16#
冬瑞超级版主2018-3-1 15:00
楼主,您好,air采用直桨可以获得更好的动平衡,减少震动,且不影响整机折叠便携性哦。感谢您的建议,我已转告相关工作人员。
这点我知道,折叠桨可能略影响效率等缺点。但现在的桨 我折叠机身的时候 割破过手指 。 还有 前机臂和后机臂折叠和开启的时候顺序不对还可能弄断桨。
孤魂刺客  Mavic Air认证用户 2018-3-2 17#
同期望降噪浆
冬瑞  超级版主 2018-3-5 18#
卓儿悟12018-3-1 17:58
这点我知道,折叠桨可能略影响效率等缺点。但现在的桨 我折叠机身的时候 割破过手指 。 还有 前机臂和后机臂折叠和开启的时候顺序不对还可能弄断桨。
您好,建议展开时先展开后机臂,再展开前机臂,可减少被卡住的几率。收纳的时候先收前机臂,再收后机臂哦。
已累计飞行95952米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论