正在上传图片(0/1)

重庆九龙坡区鹅公岩大桥夜拍

手机看帖 18 914
     虽然大家都说Spark不太适合进行航拍,就拿来玩玩就行了。但是我觉得买来之后不尝试下还是不够的,不过之前真的用Wi-Fi连接遥控器的话,图传丢失得简直是丧心病狂,这次尝试了OTG连接,我猜想版主一定会出来说,这不是正规的连接方式,BUT,OTG真的很棒啊,我这次拍摄,基本没有出现图像丢失问题,连接很顺畅不说,而且莫名发现Spark的续航能力居然变长了,当然也可能是天气回暖的缘故。
      这次晚上去重庆的鹅公岩大桥尝试了下拍摄,由于图传没有任何丢失,所以感觉很快就能找到自己想要的点,重庆最美的就是这个各种各样的立交桥了,毕竟重庆号称山城,雾都,由于两江环绕,所以重庆也是著名的桥都。重庆几个比较出名的长江大桥,有不少已经属于是禁飞区了,这次选择的是离自己家里最近的鹅公岩大桥来拍摄,顺带拍了下鹅公岩立交,绕来绕去形成了一个心形的模样,也算是重庆之心吧。
    不过真心由于是双轴稳定,所以视频质量的确不咋,够看。照片的话,修一修还是能看的。诸位看官要是觉得还可以的话,就给点个赞吧~谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
海峡路又堵死了
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-3-1 3#
不错不错,晓还是够用的
戎乙  Phantom 4认证用户 2018-3-1 4#
你拍到我家了!我经常飞这个角度,但只是飞飞飞……下次再飞的时候通知我!
djiuser_uk1rbZ2  Spark认证用户 2018-3-1 5#
楼主用的是安卓机吗?
冬瑞  超级版主 2018-3-1 6#
感谢楼主分享,拍的不错哦,冬瑞手动点赞,期待常来社区分享作品使用USB连接遥控器此功能暂未经过充分测试,请谨慎使用哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-1 7#
冬瑞超级版主2018-3-1 11:55
感谢楼主分享,拍的不错哦,冬瑞手动点赞,期待常来社区分享作品使用USB连接遥控器此功能暂未经过充分测试,请谨慎使用哦。
虽然的确如此,但是,OTG连接方式真是要比Wi-Fi稳定太多了。。。昨天飞的半个小时,图传只丢了一次,然后一路都很顺畅。希望官方的确认的OTG连接方式赶紧来。。。。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-1 8#
戎乙精灵42018-3-1 11:05
你拍到我家了!我经常飞这个角度,但只是飞飞飞……下次再飞的时候通知我!
真的么?你也是杨家坪的呀。。哈哈哈。下次约飞哈,我也想飞飞精灵4呢。。。。嘿嘿
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-1 9#
djiuser_uk1rbZ2晓SPARK2018-3-1 11:48
楼主用的是安卓机吗?
不是的,我是iOS设备哈。我也没想到IOS的OTG也是这么的稳定哈
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-1 10#
昨天各种大地方飞,开车先开到了直港附近,发现不是很好停车,然后开到南坪去了,结果一路堵回来也不好停车。最后发现其实九滨路还真是一个非常合适的选择,因为有一个广场,比较适合飞
guangzibo  Spark认证用户 2018-3-1 11#
晚上飞有什么要注意的吗?一般怎么返航?晚上我一直担心看不见,不好控制
@洋芋童鞋2018-3-1 16:25
昨天各种大地方飞,开车先开到了直港附近,发现不是很好停车,然后开到南坪去了,结果一路堵回来也不好停车。最后发现其实九滨路还真是一个非常合适的选择,因为有一个广场,比较适合飞
南坪小心遭逮哟
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-9 13#
哈哈哈 南平应该也还好吧 没有这么夸张吧我觉得
@洋芋童鞋Osmo Mobile 22018-3-9 15:49
哈哈哈 南平应该也还好吧 没有这么夸张吧我觉得
理论是不准飞的 ,不过现在管的松.
djiuser_cF2K7JM  Spark认证用户 2018-3-13 15#
兄弟伙,刚入手晓,不知道重庆哪些地方可以飞?沙坪坝行不?看禁飞区没有沙坪坝。谢谢!
djiuser_cF2K7JM晓SPARK2018-3-13 21:57
兄弟伙,刚入手晓,不知道重庆哪些地方可以飞?沙坪坝行不?看禁飞区没有沙坪坝。谢谢!
djiuser_cF2K7JM晓SPARK2018-3-13 21:57
不在以上区域理论可以飞.军事.商圈,小区里面,政府机关那些地方不要飞.滨江路人少的地方各人去试哈
djiuser_cF2K7JM  Spark认证用户 2018-3-14 18#
飞行的丁丁猫精灵32018-3-14 00:20
不在以上区域理论可以飞.军事.商圈,小区里面,政府机关那些地方不要飞.滨江路人少的地方各人去试哈
谢谢哈
djiuser_bSibFET  Mavic Air认证用户 2018-3-26 19#
我就在沙区,上面有航线哦
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论