请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2第五次爆脚架问题无法升降。

手机看帖 5 983
之前保内连续发生三次起落架无法升降的问题,第一次,第二次,第三次均解决了隔天就还是无法升降说是系统复位,第四次没办法大疆免费帮我更换了起落架中新框舵机后几个月内就没再发生此类情况,10月份去西藏旅游炸机,11月付费维修,中心框舵机大疆说需要更换,我付费5000多维修费后,两个月多一直没飞,春节放假在老家飞了两天后,起落架又爆出无法升降的问题,请问大疆,我付费维修你是给我的二手翻新件维修还是全新件?全新件为什么还会出现此类质量问题,已经是第五次!一年2个月,在机器没无发生任何碰撞的情况下无征兆的发生五次起落架无法升降的问题!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-3-1 2#
修个起落架五千?
春媚  超级版主 2018-3-1 3#
楼主您好,关于您反馈的这一情况,烦请您导出此次飞行的飞行数据,我帮您提供至工程师分析一下具体原因,导出飞行数据方法如下:
1、打开飞行器和电脑,把飞行器左侧开关拨到PC接口。用双A线(已标配)连接电脑和飞行器;
2、电脑上下载安装最新版本的Assistant 2软件,下载链接为 http://www.dji.com/cn/inspire-2/info#downloads
3、打开软件,点击飞行记录,找到此次飞行数据,点击保存至本地,烦请再上传至网盘,分享网盘链接。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-1 4#
热那亚船长悟22018-3-1 13:06
修个起落架五千?
修5000是炸机,受重伤付费维修的,维修后又出现起落架无法升降的问题
八桂野人  Inspire 2认证用户 2018-3-3 5#
哎。。。
大坑
极客航拍  Goggles认证用户 2018-3-20 6#
我也遇到过这个情况,还是首飞之前在地面发生的问题。升降舵机底部有个小孔,里面是一字的螺丝,找个小螺丝刀自己扭几圈就放下来了,然后系统再自检后恢复正常!这个方法希望能够帮到你!
已累计飞行211342米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论