请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

第一次在威海航拍,御Air在5级阵风中稳稳的,超赞

手机看帖 33 1177
之前来威海出差多次,这次就不一样啦,因为我带上了自己的Mavic Air。结果第一天就遇到了6级大风,我怕飞丢就没敢起飞,第二天又是5级阵风,但是如果我再不飞的话,后天就回青岛啦,错过了一次在威海的航怕体验,于是,我就斗胆起飞,一路小心翼翼的操控飞行器,一路欣赏拍到的美景。让我第一次从这样的高度看到了海边停泊的船原来只是这么的好看!哈哈。好作品跟好景色是密不可分的。
今晚去海边拍夜景,祝福我的Air吧,希望他平安返航!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
上帝之眼3  Mavic Air认证用户 2018-3-2 2#
应该可以抗6级~6级以上就不好说了
fans40c244eb  Phantom 4认证用户 2018-3-2 3#
景色不错,羡慕。
kazzak  Mavic Pro认证用户 2018-3-2 4#
视频感觉看起来卡卡的 是我眼睛出问题了嘛
安迪kot  DJI Mavic 3认证用户 2018-3-2 5#
很稳,不错!
baren5791  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-3-2 6#
清晰度不好
Uavglobal   2018-3-2 7#
好漂亮的海,感觉Air的视频成像细节保留不够
糕点  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-3-2 8#
不错。我精灵4p降落遇到阵风都被吹翻了
小明伢  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-2 9#
抗风稳是稳,关键是逆风根本飞不动。。要是返程逆风就没电掉了!
大伟·行云流水  Osmo Pocket 2认证用户 2018-3-2 10#
4K还是1080拍的呢
五月小圣  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-2 11#
这个剪辑是用GO4自带的弄出来的吗
乌托邦  Goggles认证用户 2018-3-2 12#
不{错
油炸大豆虫  Mavic Air认证用户 2018-3-2 13#
阵风飞行没问题……降落比较让人着急……
yangxun_air  Mavic Air认证用户 2018-3-2 14#
拍的很好啊。。
飞的更高看的更远
夏清  超级版主 2018-3-2 15#
kazzakMavic Pro2018-3-2 09:39
视频感觉看起来卡卡的 是我眼睛出问题了嘛
您好,卡顿要看原片哦,上传至天空之城的视频,如果帧率太低有可能会出现卡顿情况。
夏清  超级版主 2018-3-2 16#
感谢楼主的支持和分享,海边风力较大,且高空风力远大于地面,请一定要谨慎操作哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-2 17#
fans40c244eb精灵42018-3-2 09:36
景色不错,羡慕。
威海这里的景色真的很不错,关键是空气干净
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-2 18#
夏清超级版主2018-3-2 14:30
您好,卡顿要看原片哦,上传至天空之城的视频,如果帧率太低有可能会出现卡顿情况。
我用的是1080P,24帧,您的意思是我应该用60帧,这样会减少卡顿,对么?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-2 19#
感谢鼓励,你的大拇指让我信心满满。3Q
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-2 20#
油炸大豆虫晓SPARK2018-3-2 11:31
阵风飞行没问题……降落比较让人着急……
是的,你说到我心里去了,阵风大的时候,我一般都用sport模式降落。你呢?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-2 21#
你的三个大拇指让我今晚睡得特别踏实,3Q
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-2 22#
五月小圣Mavic Air2018-3-2 10:49
这个剪辑是用GO4自带的弄出来的吗
是的,我现在只会用DJI GO 4你一般用什么软件剪辑?求指教
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-2 23#
用的是1080P,您一般用4K拍摄吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-2 24#
小明伢晓SPARK2018-3-2 10:21
抗风稳是稳,关键是逆风根本飞不动。。要是返程逆风就没电掉了!
是滴是滴,一般逆风或者阵风大的时候,我都立即启动sport模式,包括降落的时候,要不然飞起来太费力了。我最担心把我的飞行器吹海里去。每次都提心吊胆。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-2 25#
糕点精灵4 Pro2018-3-2 10:19
不错。我精灵4p降落遇到阵风都被吹翻了
精灵4P都能被吹翻,那得多大的风啊?
吹翻之后呢?掉地上了吗?你怎么解决的?求指教。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-2 26#
Uavglobal2018-3-2 10:13
好漂亮的海,感觉Air的视频成像细节保留不够
我是用1080P拍摄的,如果我用4K是不是会更好一点呢?求指教。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-2 27#
这个问题也一直困扰着我,求指教!
我这个视频是用1080P 24帧拍摄的,如果我改用4K是不是会更好一些呢?
另外,每次我用下载原片后用DJI go4 软件剪辑之后上传到天空之城,都会卡顿的不要不要的,因此后来我只用缓存的视频来剪辑,才相对比较流畅。唉,这个问题一直困扰我呢。您一般是怎么剪辑?用什么软件?也是上传到天空之城吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-3-2 28#
上帝之眼3晓SPARK2018-3-2 09:30
应该可以抗6级~6级以上就不好说了
5级风是能抗住,但心里总是多了一丝丝担心,万一被吹海里咋弄?
糕点  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-3-3 29#
戴盛Mavic Air2018-3-2 22:56
精灵4P都能被吹翻,那得多大的风啊?
吹翻之后呢?掉地上了吗?你怎么解决的?求指教。
那次装了保护罩,保护罩触地撑住了,侧翻在地上打转
上帝之眼3  Mavic Air认证用户 2018-3-3 30#
戴盛Mavic Air2018-3-2 23:01
5级风是能抗住,但心里总是多了一丝丝担心,万一被吹海里咋弄?
吹海里买新的~
baren5791  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-3-3 31#
戴盛Mavic Air2018-3-2 23:01
这个问题也一直困扰着我,求指教!
我这个视频是用1080P 24帧拍摄的,如果我改用4K是不是会更好一些呢?
另外,每次我用下载原片后用DJI go4 软件剪辑之后上传到天空之城,都会卡顿的不要不要的,因此后来我只用缓存的视频来剪辑,才相对比较流畅。唉,这个问题一直困扰我呢。您一般是怎么剪辑?用什么软件?也是上传到天空之城吗?
还是要用PR剪辑吧。
五月小圣  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-3 32#
戴盛Mavic Air2018-3-2 22:54
是的,我现在只会用DJI GO 4你一般用什么软件剪辑?求指教
我连GO4还没用过呢,下周准备去外地处女飞去,没办法北京各种不让飞
油炸大豆虫  Mavic Air认证用户 2018-3-5 33#
戴盛Mavic Air2018-3-2 22:52
是的,你说到我心里去了,阵风大的时候,我一般都用sport模式降落。你呢?
随缘降落……
夏清  超级版主 2018-3-5 34#
戴盛Mavic Air2018-3-2 22:51
我用的是1080P,24帧,您的意思是我应该用60帧,这样会减少卡顿,对么?
您可以使用帧率高一些的视频,上传看看效果。
已累计飞行28826米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论