请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

机翼怎么会突然打到机头 突发事件怎么办

手机看帖 13 969
正常飞行  拍完在落地的时候听见啪啦啪啦的声音  坎肩 机头 前面右侧的机翼被削了一削块

什么原因造成的不知道

把好的机翼重新换上 手动转的时候也能接触到机头   

怎么办
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
892754122  Mavic Pro认证用户 2018-3-3 2#
先撞后打  责任判定  飞主负主要责任!
佳飞航拍  Mavic Air认证用户 2018-3-3 3#
检查一下这个部位,看看是不是松了。
石榴姐  超级版主 2018-3-3 4#
楼主您好,看您的图片2是前面两个桨叶都会打到机头吗?
您的飞行器是否有碰撞过呢?
烦请您录个飞行器整体的视频,包括脚架部分,来看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-3 5#
佳飞航拍Mavic Pro2018-3-3 16:57
[图片]检查一下这个部位,看看是不是松了。
明天到公司看一眼  
楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-4 6#
石榴姐超级版主2018-3-3 18:07
楼主您好,看您的图片2是前面两个桨叶都会打到机头吗?
您的飞行器是否有碰撞过呢?
烦请您录个飞行器整体的视频,包括脚架部分,来看看。

楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-4 7#
楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-4 8#
是松动了   请问这个责任是我自己吗   
楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-4 9#
这种螺丝刀 哪里买。。。 问了几个人 都没有这样的
杨奇军  Inspire 2 L认证用户 2018-3-4 10#
这个是自己的责任,飞行前请手动检查桨叶。松动买小米套装内六角螺丝刀,各种型号都有。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-4 11#
唱响影视悟22018-3-4 10:14
急的话去当地五金店看看
佳飞航拍  Mavic Air认证用户 2018-3-5 12#
唱响影视悟22018-3-4 10:11
是松动了   请问这个责任是我自己吗
这个咱们就无法判定了,就看大疆怎么说了。无碰撞的话,就是那颗螺丝松了。在空中左右横飞的时候,机臂原始位置改变了。落地放起落架也就打桨叶了。无法预料的。
佳飞航拍  Mavic Air认证用户 2018-3-5 13#
唱响影视悟22018-3-4 10:14
成套的螺丝刀里都有这个批头,单一的不好找。
石榴姐  超级版主 2018-3-5 14#
楼主您好,该情况建议您寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
已累计飞行1334米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论