请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御AIR遥控器连接手机可以不给手机充电吗?

手机看帖 13 928
御AIR的遥控器用原装的线连接小米5手机,手机就显示充电,遥控器掉电好快,可以不给手机充电吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
爱谁谁  Mavic Air认证用户 2018-3-3 2#
好像不可以
老万  Osmo Action认证用户 2018-3-3 3#
不行啊,这个问题要优化
拆墙头采红杏  Mavic Air认证用户 2018-3-3 4#
苹果手机就不给手机充电
洪都航空  Mavic Air认证用户 2018-3-4 5#
唯一的方法就是手机满电匹配遥控器了。。
Alex飞飞机  Mavic Air 2认证用户 2018-3-4 6#
换苹果的手机就好了。安卓貌似都会吸遥控器电量挺厉害的。
冬瑞  超级版主 2018-3-4 7#
楼主,您好,安卓手机和遥控器连接时,遥控器必须给安卓手机提供电流充电,否则安卓手机的USB将无法工作。这是USB的标准限制,还请谅解哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
waieich  Mavic Mini认证用户 2018-3-6 8#
冬瑞超级版主2018-3-4 14:39
楼主,您好,安卓手机和遥控器连接时,遥控器必须给安卓手机提供电流充电,否则安卓手机的USB将无法工作。这是USB的标准限制,还请谅解哦。
所以是不是用蘋果手機配遙控器會好一點?
冬瑞  超级版主 2018-3-7 9#
waieich2018-3-6 10:45
所以是不是用蘋果手機配遙控器會好一點?
您好,您指的是充电吗?是不会给iOS移动设备充电的。
waieich  Mavic Mini认证用户 2018-3-8 10#
冬瑞超级版主2018-3-7 17:04
您好,您指的是充电吗?是不会给iOS移动设备充电的。
您好,我是指遥控器配安卓好还是ios好一点。
冬瑞  超级版主 2018-3-9 11#
waieich2018-3-8 09:06
您好,我是指遥控器配安卓好还是ios好一点。
遥控器搭配移动设备的好处只有充不充电这一个影响哦。从移动设备与APP的兼容性来说,iOS兼容性更稳定一些哦。
waieich  Mavic Mini认证用户 2018-3-9 12#
冬瑞超级版主2018-3-9 16:36
遥控器搭配移动设备的好处只有充不充电这一个影响哦。从移动设备与APP的兼容性来说,iOS兼容性更稳定一些哦。
感谢回复!
这几天一直在逛论坛学知识。也有看到有帖子说到IOS某些版本适配不完美(好像是ios10.xx和11.xx),官方有测试过哪个版本的IOS设备是完美的吗??谢谢!
冬瑞  超级版主 2018-3-13 13#
waieich2018-3-9 20:10
感谢回复!
这几天一直在逛论坛学知识。也有看到有帖子说到IOS某些版本适配不完美(好像是ios10.xx和11.xx),官方有测试过哪个版本的IOS设备是完美的吗??谢谢!
您好,目前iOS11.2及以上是没有接到闪退的反馈哦。
waieich  Mavic Mini认证用户 2018-3-14 14#
冬瑞超级版主2018-3-13 17:05
您好,目前iOS11.2及以上是没有接到闪退的反馈哦。
收到。謝謝!
已累计飞行32127米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论