请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教各位,收了个二手mavic pro 这个固件好奇怪

手机看帖 18 980
收了个二手mavic pro 有几个问题需要请教
1.机器的这个固件好奇怪
01.04.0300-
为什么有个-?
2.二手设备不能认证吗?
3.明明在红圈内,提示禁飞区禁止起飞,为什么我选择自动起飞,他还能启动,幸亏没装桨,要不然花盆里的花花草草遭殃了(自己家四合院,在院子里实验的,gps后面写14,不知道啥意思)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
David yang   2018-3-4 2#
有个-表示某些模块固件未升级,可能是飞控固件没有升级,原机主故意不升级修改飞控参数破解了限飞,所以你才可以在禁飞区启动
楼主   2018-3-4 3#
David yang2018-3-4 00:24
有个-表示某些模块固件未升级,可能是飞控固件没有升级,原机主故意不升级修改飞控参数破解了限飞,所以你才可以在禁飞区启动
这个在平时不限飞区域飞行时候不会突然坠机失控啥的吧,纯新手,都没敢飞
看我飞飞飞   2018-3-4 4#
破解过了
楼主   2018-3-4 5#
这个在平时不限飞区域飞行时候不会突然坠机失控啥的吧,纯新手,都没敢飞
杭州玩玩地  Inspire 2认证用户 2018-3-4 6#
买到宝了
看我飞飞飞   2018-3-4 7#
遇见99982018-3-4 01:07
跟正常固件一样,如果不放心,assistant 2 点升级,重新刷一次固件就可以恢复原厂了
翱翔天际  Mavic Pro认证用户 2018-3-4 8#
多少软妹币
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-4 9#
从楼主的表述,应该是在室内启动电机。由于在室内飞机没有搜索到GPS定位信号,飞机并不知道在禁飞区,所以电机可以启动。不妨把飞机拿到开阔的地方再试一下,应该启动不了电机。
叶知秋  Mavic Air认证用户 2018-3-4 10#
楼上的非常有道理
楼主   2018-3-4 11#
newjiaxin悟12018-3-4 09:51
从楼主的表述,应该是在室内启动电机。由于在室内飞机没有搜索到GPS定位信号,飞机并不知道在禁飞区,所以电机可以启动。不妨把飞机拿到开阔的地方再试一下,应该启动不了电机。
我就是在室外,自己家院子里啊,app上显示GPS是14,不知道啥意思
菜鸟不飞  Mavic Pro认证用户 2018-3-4 12#
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-4 13#
遇见99982018-3-4 14:36
我就是在室外,自己家院子里啊,app上显示GPS是14,不知道啥意思
如果这样,楼主收了一个宝贝,是破解版的无人机!呵呵
冬瑞  超级版主 2018-3-4 14#
楼主,您好,您的问题回复如下:
1.您可以截图您APP关于界面的信息我帮您看看版本信息。
2.社区认证登录邮箱需要与飞行器是激活时的邮箱保持一致哦,否则无法认证。
3.您可以在这里输入您的机型地址查询是否禁飞区https://www.dji.com/cn/flysafe/geo-map,如果是限飞区是可以启动电机的。另外烦请您截图我看看APP提示哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-3-4 15#
冬瑞超级版主2018-3-4 15:35
楼主,您好,您的问题回复如下:
1.您可以截图您APP关于界面的信息我帮您看看版本信息。
2.社区认证登录邮箱需要与飞行器是激活时的邮箱保持一致哦,否则无法认证。
3.您可以在这里输入您的机型地址查询是否禁飞区https://www.dji.com/cn/flysafe/geo-map,如果是限飞区是可以启动电机的。另外烦请您截图我看看APP提示哦。
好的
楼主   2018-3-4 16#
newjiaxin悟12018-3-4 15:33
如果这样,楼主收了一个宝贝,是破解版的无人机!呵呵
破解不破解其实倒是无所谓,我就怕非得过程中出现安全隐患
楼主   2018-3-4 17#
去年7月激活的全能套装外加4个桨,5500,不带care,不知道这个价格合适不合适,估计北京全城禁飞,导致很多人都出,我也就是过几天旅游用,所以本地收了一个
lynn520461  Spark认证用户 2018-3-4 18#
遇见99982018-3-4 15:54
去年7月激活的全能套装外加4个桨,5500,不带care,不知道这个价格合适不合适,估计北京全城禁飞,导致很多人都出,我也就是过几天旅游用,所以本地收了一个
好像也都是差不多这个价格,,我也刚收了一个,,全能套少了1块电池,多了64G的雷克沙内存卡。。。5000
球爷  Osmo Pocket认证用户 2018-3-6 19#
破解过的机器 没什么大问题 赚到了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论