请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

djigo4 编辑器里的 视频原声 按钮找不到了

手机看帖 9 982
同样是DJIgo4  用Spark拍的视频。在编辑视频  剪辑里面,发现找不到视频原声那一项了。只剩下 背景音乐
用同一部手机找到17年8月份拍的视频图传,进行编辑的时候 发现,里面有  视频原声 也有   背景音乐   的选项。实在不懂是怎么回事。附上两张图片对比。肯请高手帮忙解答。指导新手。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-3-4 2#
spark拍的视频是没有原声的吧
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-4 3#
彳额LOVE亍晓SPARK2018-3-4 10:12
spark拍的视频是没有原声的吧
图传到手机的视频是有原声的。
reon314  Spark认证用户 2018-3-4 4#
雪野林梢精灵32018-3-4 10:53
图传到手机的视频是有原声的。
那也是手机麦克录下来的声音。
冬瑞  超级版主 2018-3-4 5#
楼主,您好,烦请提供有视频原声的APP版本及没有视频原声的APP版本信息给我哦,另外您使用的移动设备型号是什么呢?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-4 6#
冬瑞超级版主2018-3-4 16:15
楼主,您好,烦请提供有视频原声的APP版本及没有视频原声的APP版本信息给我哦,另外您使用的移动设备型号是什么呢?
设备是ip7.版本4.2.6  手机话筒没有关闭。
冬瑞  超级版主 2018-3-5 7#
雪野林梢精灵32018-3-4 17:41
设备是ip7.版本4.2.6  手机话筒没有关闭。
您好,已确认,只有视频本身就有音频的情况下才会有该选项哦。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-5 8#
冬瑞超级版主2018-3-5 10:00
您好,已确认,只有视频本身就有音频的情况下才会有该选项哦。
很感谢。已经在您的启发下,找到了原因。在通用设置里面,有一项,缓存视频时同时录音   把这一项打开,清空缓存之后,估计能行了。可能是缓存满了,不再存入新的缓存,所以就没了声音。
冬瑞  超级版主 2018-3-5 9#
雪野林梢精灵32018-3-5 11:27
很感谢。已经在您的启发下,找到了原因。在通用设置里面,有一项,缓存视频时同时录音   把这一项打开,清空缓存之后,估计能行了。可能是缓存满了,不再存入新的缓存,所以就没了声音。
楼主厉害了
dongnaijin  Mavic Air认证用户 2020-2-22 10#
的确没有原来的声音啦!我用的是小米手机安卓系统。原片是有背景声音的。
已累计飞行60824米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论