请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

上海外滩失联后炸机的遗照

手机看帖 12 587
今天我的Mavic Pro故障很奇怪:地点上海乍浦桥附近起飞,后突然失控飞往远处,遥控器控制不了,看着飞走了,吓尿了。。。(老婆住在附近戴着竞速版飞行眼镜)多亏我实名登记过,在离我900米处写字楼保安通过炸机后的机身上的二维码联系上了我,好人啊!好在只有一个旋转悬挂转轴处连根断了,线露出来了,送修应该花不了多少钱,万幸!
标签:上海
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hyc1971   2018-3-4 2#
碰到好人了
米八生  Mavic Pro认证用户 2018-3-5 3#
万幸万幸
开封花匠  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-3-5 4#
好人一生平安
长风的夜  Mavic Pro认证用户 2018-3-5 5#
是不是眼镜控制了这里飞了很多次好像没这样的情况发生啊
vipdengting  Mavic Pro认证用户 2018-3-5 6#
全景过曝的有点厉害
长风的夜Mavic Pro2018-3-5 12:05
是不是眼镜控制了这里飞了很多次好像没这样的情况发生啊
我的是竞速版飞行眼镜,估计老婆在20米外的地方不断翻转眼镜看手机导致飞机狂飞行,教训啊!!!
长风的夜  Mavic Pro认证用户 2018-3-6 8#
GongYuHongMavic Pro2018-3-5 21:50
我的是竞速版飞行眼镜,估计老婆在20米外的地方不断翻转眼镜看手机导致飞机狂飞行,教训啊!!!
嗯人没事飞机也找到了没事修好在战
老万  Osmo Action认证用户 2018-3-6 9#
飞机嫌弃你老婆了,赌气跑了
delvestudio@126  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-8 10#
LZ,还是请远离市区飞行,太多不可控的情况,真的要飞,请在黄浦江上空飞吧,掉下去了砸不到人。视频看到了面带微笑的大爷,但如果你的飞机不小心砸到他,恐怕现在你已经深陷高墙了。
光影小卒  Mavic Air认证用户 2018-3-9 11#
过曝也太严重啦
delvestudio@126精灵32018-3-8 22:25
LZ,还是请远离市区飞行,太多不可控的情况,真的要飞,请在黄浦江上空飞吧,掉下去了砸不到人。视频看到了面带微笑的大爷,但如果你的飞机不小心砸到他,恐怕现在你已经深陷高墙了。
是的,要远离市区飞
大雷子  Mavic Pro认证用户 2018-3-15 13#
碰见好人保安大哥了
已累计飞行8402米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论