请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OSMO 手持云台 延时摄影问题,求解答!

手机看帖 8 766
才用2天,小白一个,设备是OSMO手持云台。
从早上搞到现在,熟悉下各种性能。下午5点多拍了下延时摄影,没成功,电话400问客服,叫我强制升级固件。好吧,也没多难,下个升级包,拷贝到SD卡,几分钟,绿灯常亮,客服说升级成功,重启。
继续延时拍摄,间隔、时长、生成时间一一设置好,出去再拍。
10分钟后,拍摄完成,竟然直接生成720P的视频,又打400,无语,电话说自己去试验下,一会给我电话....
  我想问下,延时拍摄不是生成JPG格式的图片吗?我不想要720P的视频文件,只想导入AE做下防抖动后在生成视频,才是我要的结果啊,至少生成是1080P的视频文件才是我要的结果。
  哪位兄弟知道,我是哪里设置问题,还是设备问题?望告知!!感激不尽!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
linux696@163.co  Phantom 4认证用户 2018-3-6 2#
Osmo+可以生成视频文件+照片,照片可以通过后期处理,如果是osmo手机云台的话就直接生成的是视频文件
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-7 3#
谢谢大家了,原因找到了,一个小时后,客服打电话解决了。是手机APP里面有个设置,选项照片+视频,还有一项是视频,默认是视频,我也没细致搞明白,说了自己是小白。
  不是怪客服如何,个人感觉,我的问题提出来客服应该直接可以回答的。还有几个客服竟然叫我把OSMO寄回售后,我也是醉了,起码公司要加强相关的培训才行,不能我们打电话,自己不怎么明白就叫我们把设备发回检测才对,所以我还是相信广大网友的出谋划策!!
远游大疆  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-3-7 4#
太多限制的无人机2018-3-7 00:42
谢谢大家了,原因找到了,一个小时后,客服打电话解决了。是手机APP里面有个设置,选项照片+视频,还有一项是视频,默认是视频,我也没细致搞明白,说了自己是小白。
  不是怪客服如何,个人感觉,我的问题提出来客服应该直接可以回答的。还有几个客服竟然叫我把OSMO寄回售后,我也是醉了,起码公司要加强相关的培训才行,不能我们打电话,自己不怎么明白就叫我们把设备发回检测才对,所以我还是相信广大网友的出谋划策!!
手机是苹果的还是安卓的?
冬瑞  超级版主 2018-3-7 5#
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,您反馈的问题我已转告相关工作人员。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-8 6#
远游大疆Mavic Pro2018-3-7 10:47
手机是苹果的还是安卓的?
安卓
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-3-8 7#
冬瑞超级版主2018-3-7 11:50
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,您反馈的问题我已转告相关工作人员。Osmo Mobile延时摄影下的视频分辨率调节方式如下:
APP界面---设置---相机---视频分辨率---选择视频分辨率---退出设置---进入延时摄影模式---即可拍摄该分辨率下的延时摄影哦。
看下标题啊,手持云台OSMO 不是手机OSMO M那款
冬瑞  超级版主 2018-3-9 8#
太多限制的无人机2018-3-8 02:14
看下标题啊,手持云台OSMO 不是手机OSMO M那款
抱歉,给您带来困扰,Osmo延时拍摄分辨率是720P,比率是16:9。
已累计飞行17110米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论