正在上传图片(0/1)

Osmo Mobile2到货了

手机看帖 13 821
等了将近1个月,Osmo Mobile2拿着比1代轻了好多,操作界面也是几乎一样,貌似就是多了个全景,就是竖排目前掌握不好,总磕手机底部,还得慢慢的调整一下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
nayuki   2018-3-7 2#
几号下的单啊
夏清  超级版主 2018-3-7 3#
恭喜楼主,欢迎您来社区和我们分析大作哦,竖拍您可以先将手机调整到合适的位置,再开机哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Ngaihaam   2018-3-7 4#
楼主具体等待周期是多长呢,我在官网订货完发现我们本地的大疆体验店都能现货,哭唧唧。
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2018-3-7 5#
和一代相比其实就是降低了材料成本(现在全塑料了)。99.9%的视频素材都采用横向拍摄,我也不知道dji搞一个竖拍干嘛,另外给手机充电只适用于竖拍,这个有点不靠谱。不过再怎么说,能够降低入门门槛,也算是dji在osmo mobile 2上成功的一件事
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-3-7 6#
这次不能祝楼主爽飞了
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
小跑9917  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-7 7#
LyuXiaomin®精灵42018-3-7 12:22
和一代相比其实就是降低了材料成本(现在全塑料了)。99.9%的视频素材都采用横向拍摄,我也不知道dji搞一个竖拍干嘛,另外给手机充电只适用于竖拍,这个有点不靠谱。不过再怎么说,能够降低入门门槛,也算是dji在osmo mobile 2上成功的一件事
竖拍很实用的
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2018-3-7 8#
请问在什么情况下会用到竖拍且需要稳定器?
小跑9917  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-7 9#
LyuXiaomin®精灵42018-3-7 14:03
自拍的时候就会需要啊 你可能会说这是拍视频的云台呵呵,但是也是当自拍的云台呀
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2018-3-7 10#
小跑9917Osmo Mobile 22018-3-7 14:19
自拍的时候就会需要啊 你可能会说这是拍视频的云台呵呵,但是也是当自拍的云台呀
好吧,哈哈,我怎么就没想到要自拍呢
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2018-3-7 11#
应该是没有调节好的原因,我朋友的就不会磕到手机底部。
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-3-8 12#
nayuki2018-3-7 11:22
几号下的单啊
2月12号下的单
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-3-8 13#
LyuXiaomin®精灵42018-3-7 14:03
自拍
楼主  Osmo Mobile认证用户 2018-3-8 14#
骨子里的骄傲2018-3-7 15:28
应该是没有调节好的原因,我朋友的就不会磕到手机底部。
碰到底部貌似没法吧,要不不平衡啊
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论