请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于 5.5 高亮屏 DJI GO 4 崩溃

手机看帖 9 477
版主, 建议提高高亮屏 DJI GO 4 的流畅性稳定性,出去拍摄的时候,5.5 的 高亮屏很卡,图传已经是最低分辨率了,偶尔还会出现 App Crash
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-7 2#
5.5寸的高亮屏图传太差劲了,浪费了屏幕那么高的分辨率
LyuXiaomin®  Mavic Air认证用户 2018-3-7 3#
就一个app还crash?
fans492beb22  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-7 4#
差评
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-3-7 5#
基本上没出现过飞着飞着程序崩溃的情况
楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-7 6#
App 有时候很卡,
蓝墨水  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-8 7#
这就充分说明是djigo4的问题,毕竟在一个只有它自己一个app的系统里也能崩溃
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-8 8#
App对安卓支持不好。
夏清  超级版主 2018-3-8 9#
楼主您好,请问您的当时的飞行环境怎么样呢?图传信道界面信号是否有干扰情况呢?
您在空旷的场地开机,图传效果还是会卡顿吗?如果还是,请您将APP-关于界面截图,我帮您看看。
您反馈的APP奔溃问题,可以导出当时的奔溃文件,我们分析一下,方法如下:
点击高亮屏主页面右下角的"系统设置" ==>>"备份和重置" ==>>"拷贝崩溃日志至SD卡" , 然后再进入U盘模式, 进入DJI盘里面把"tombstones.zip"这个文件拷贝出来。将文件上传至网盘,回复给我。

进入U盘模式方法如下:
1、通过USB线连接电脑和CrystalSky,电脑会自动安装驱动;
2、驱动安装成功后,点击CrystalSky屏幕左上角的小铃铛Logo或者按一下右侧的中间的菜单物理按键,呼出菜单页面;
3、点击菜单页面左侧通知栏里面的“已连接USB”的消息;
4、再点击“打开USB存储设备”,然后点“确定”,计算机识别到的“DJI”的移动硬盘便是CrystalSky的内部存储空间;
5、DJI盘里面有相应文件夹,导App Crash Log的话就去对应的DJI GO的文件夹里面;
6、使用完后,需要把DJI盘从计算机上弹出,并且点击CrystalSky上的“关闭USB存储设备”开关。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-3-8 10#
夏清超级版主2018-3-8 11:22
楼主您好,请问您的当时的飞行环境怎么样呢?图传信道界面信号是否有干扰情况呢?
您在空旷的场地开机,图传效果还是会卡顿吗?如果还是,请您将APP-关于界面截图,我帮您看看。
您反馈的APP奔溃问题,可以导出当时的奔溃文件,我们分析一下,方法如下:
点击高亮屏主页面右下角的"系统设置" ==>>"备份和重置" ==>>"拷贝崩溃日志至SD卡" , 然后再进入U盘模式, 进入DJI盘里面把"tombstones.zip"这个文件拷贝出来。将文件上传至网盘,回复给我。

进入U盘模式方法如下:
1、通过USB线连接电脑和CrystalSky,电脑会自动安装驱动;
2、驱动安装成功后,点击CrystalSky屏幕左上角的小铃铛Logo或者按一下右侧的中间的菜单物理按键,呼出菜单页面;
3、点击菜单页面左侧通知栏里面的“已连接USB”的消息;
4、再点击“打开USB存储设备”,然后点“确定”,计算机识别到的“DJI”的移动硬盘便是CrystalSky的内部存储空间;
5、DJI盘里面有相应文件夹,导App Crash Log的话就去对应的DJI GO的文件夹里面;
6、使用完后,需要把DJI盘从计算机上弹出,并且点击CrystalSky上的“关闭USB存储设备”开关。
好的 版主我等会导出来 , 飞行场地是空旷的地方,但是我发现App在无线信号干扰的地方 明显运行不流畅,比如界面操作明显有延迟
已累计飞行650156米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论