请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新加坡3月约飞照片

手机看帖 10 958
新加坡3月飞友群约飞照片,在新加坡的朋友可以一起哦
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhang007  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-8 2#
不错。及时还要飞啊?大家一起飞。
欧阳小卒   2018-3-12 3#
去新加坡入境的时候无人机需要登记吗?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-12 4#
欧阳小卒2018-3-12 13:10
去新加坡入境的时候无人机需要登记吗?
DJI消费级别的无人机都不需要登记.
欧阳小卒   2018-3-12 5#
LyuXiaomin®精灵42018-3-12 14:08
DJI消费级别的无人机都不需要登记.
哦哦,谢谢。请问还去过其他国家吗?是不是所有国家对消费级别的无人机都不需要登记备案呢?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-13 6#
欧阳小卒2018-3-12 14:34
哦哦,谢谢。请问还去过其他国家吗?是不是所有国家对消费级别的无人机都不需要登记备案呢?
每个国家对于无人机使用的政策法规都不一样,比如泰国曼谷是完全禁止,缅甸也有问题,新西兰和澳洲可以但按规定需要申报,等,你在成行之前需要了解每个国家的民航局规定,可以上民航局官网寻找资料及咨询(大多国家都有)。
YURI  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-13 7#
LyuXiaomin®精灵42018-3-13 00:35
每个国家对于无人机使用的政策法规都不一样,比如泰国曼谷是完全禁止,缅甸也有问题,新西兰和澳洲可以但按规定需要申报,等,你在成行之前需要了解每个国家的民航局规定,可以上民航局官网寻找资料及咨询(大多国家都有)。
谢谢分享
fans0b981f20  Osmo Pocket认证用户 2018-3-16 8#
准备4月去新加坡,请问新加坡有什么禁飞规定?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-3-16 9#
fans0b981f202018-3-16 15:39
准备4月去新加坡,请问新加坡有什么禁飞规定?
有,我之前有帖子专门说新加坡无人机规定
fansb09ba259   2018-5-15 10#
你好,我5.16到新加坡,21号离开,有约飞活动吗?
已累计飞行238766米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论