请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2单人6电出行箱包改装方案,仅供参考。哈哈

手机看帖 24 872
如题,悟2单人6电出行箱包改装方案,仅供参考。
原装箱子改6电+双控+高亮屏的双电
放大看一下
后配的双肩包,6电+单控+高亮屏+高亮屏双电池+4对(两套)桨叶+充电器+充电官家+高亮屏充电器,解决方案。
1 和 2 处,为放置2套桨叶的位置。(1处是直接放置常用的桨叶,2处是在内衬中间开的凹槽放置备用桨叶。)
单人外拍,休息中,等待日落。
忽略AIR,它不是放在这个包里的。只是来求与悟2合影,哈哈。
“蒙面侠”外出背包骑行中,哈哈哈
悟2+单反+三角架+AIR+OSMO,单人前后背双个双肩包。(PS:累啊!!~~)
A、B、 C 为3组电池,D、E 为2块高亮屏电池。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-3-7 2#
反正带悟2出门必须要开车的

就不折腾怎么塞进一个箱子了

翼眸航拍 航拍中国   认证飞友 2018-3-7 3#
厉害。。。佩服单人带悟2出来干活的。。。
热那亚船长悟22018-3-7 20:34
反正带悟2出门必须要开车的

就不折腾怎么塞进一个箱子了
是的,开车就没有问题了。我是觉得骑车方便到很多汽车不好停车的地方,在城市里转场更方便。
翼眸航拍 航拍中国悟22018-3-7 20:36
爱好+工作,没有办法。很累的!
其实我更喜欢带我的P4P+和air,更省事。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-7 7#
翼眸航拍 航拍中国悟22018-3-7 20:36
难道悟2都是双人操作吗?
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-3-7 8#
董翀悟22018-3-7 20:52
是啊 我也有这个疑问 感觉好多人悟1 悟2非双人不可
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-7 9#
我就问你单人你怎么飞双控?左手飞手右手云台手?
甘老师  Inspire 1 Pro认证用户 2018-3-7 10#
不是,飞手的工作(云台控制)可以映射到主控的快捷键上来切换的,他单人带双控纯属
翼眸航拍 航拍中国   认证飞友 2018-3-7 11#
蓝鲸无人机飞行大队 大张悟22018-3-7 20:45
爱好+工作,没有办法。很累的!
为你点赞~
翼眸航拍 航拍中国   认证飞友 2018-3-7 12#
我们的悟2一般是十几个电池双控加额外充电器固态硬盘插排和额外镜头等,物品太多了,光拿这些东西就需要3人分工。。。。一般是一云台一飞手一助理兼跟焦员
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-3-7 13#
翼眸航拍 航拍中国悟22018-3-7 22:07
我们的悟2一般是十几个电池双控加额外充电器固态硬盘插排和额外镜头等,物品太多了,光拿这些东西就需要3人分工。。。。一般是一云台一飞手一助理兼跟焦员
我就是当航模玩 一个遥控器够了
杨奇军  Inspire 2认证用户 2018-3-8 14#
好办法
S.先生  Goggles认证用户 2018-3-8 15#
我也一直是单人单干,只是用到悟2就必须开车,有时候还是要手提一段路。。。很期待楼主背着悟2包的照片啊,想看看体积大小,有没有别人给拍的或者站远点自拍的哈?参考参考~
极限军事俱乐部 摄影师|如影随行影音工作室
微信:34217508   极限公众号:sacetc
极限军事俱乐部 带你领略狂野非洲!
谢谢~
翼眸航拍 航拍中国悟22018-3-7 22:07
专业团队都是两三个人一组飞,羡慕中。
S.先生悟22018-3-8 09:49
我也一直是单人单干,只是用到悟2就必须开车,有时候还是要手提一段路。。。很期待楼主背着悟2包的照片啊,想看看体积大小,有没有别人给拍的或者站远点自拍的哈?参考参考~
只有这一张,刚买回来时拍的。
蓝鲸无人机飞行大队 大张悟22018-3-8 15:39
只有这一张,刚买回来时拍的。[图片]
外卖小哥既视感
S.先生  Goggles认证用户 2018-3-8 20#
哈哈好吧 是有种外卖小哥的既视感 太巨大。。。看这包把你胸勒的
S.先生悟22018-3-8 22:48
哈哈好吧 是有种外卖小哥的既视感 太巨大。。。看这包把你胸勒的
子鹤   2018-3-11 22#
这个就很厉害了 。。
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2018-4-4 23#
开车   爬山   都得会
djiuser_GZTh0H9  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-5-29 24#
跟我一样,我还可以放高亮屏,和高亮屏电池。
djiuser_GZTh0H92018-5-29 19:11
跟我一样,我还可以放高亮屏,和高亮屏电池。
是的,可以放的。
已累计飞行1486864米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论