请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

航拍讲座

手机看帖 11 1277
自从DJI大疆创新发布到手即飞的精灵Phantom系列以来,航拍变得更加简单,全民航拍时代已经悄然来临。玩多了航拍是否觉得没有突破,有没有尝试用无人机拍摄大范围延时摄影?在入门航拍延时摄影后,又如何进一步提升自己的拍摄技巧?

3月3日周六下午,大疆上海旗舰店邀请到了影像村的Captain机长和陈声一起给大家带来精彩分享,助大家攻破航拍延时的种种技术难题。

航拍新境界,延时更出彩! Page 001.jpg
航拍新境界,延时更出彩! Page 002.jpg
航拍新境界,延时更出彩! Page 004.jpg
航拍新境界,延时更出彩! Page 005.jpg
航拍新境界,延时更出彩! Page 006.jpg
航拍新境界,延时更出彩! Page 007.jpg
航拍新境界,延时更出彩! Page 008.jpg
航拍新境界,延时更出彩! Page 009.jpg
航拍新境界,延时更出彩! Page 010.jpg
航拍新境界,延时更出彩! Page 011.jpg
航拍新境界,延时更出彩! Page 012.jpg
航拍新境界,延时更出彩! Page 013.jpg
航拍新境界,延时更出彩! Page 014.jpg
航拍新境界,延时更出彩! Page 016.jpg
航拍新境界,延时更出彩! Page 018.jpg
航拍新境界,延时更出彩! Page 019.jpg
航拍新境界,延时更出彩! Page 020.jpg
航拍新境界,延时更出彩! Page 026.jpg
航拍新境界,延时更出彩! Page 029.jpg
航拍新境界,延时更出彩! Page 030.jpg
航拍新境界,延时更出彩! Page 038.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Eric leeeee   认证飞友 2018-3-8 2#
学习大神技术很好
jw198933  Inspire 1认证用户 2018-3-8 3#
不得了
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-3-9 4#

有几个图挂啦
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主   认证飞友 2018-3-11 5#
Fantacyli2018-3-9 11:58
有几个图挂啦
直接看视频吧
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-3-12 6#
广告太长了,不想看
djiuser_joH9FAj  Spark认证用户 2018-3-13 7#
学习学习学习
djiuser_GnO450z   2018-4-19 8#
请问下荔枝软件在哪里下载
楼主   认证飞友 2018-4-21 9#
djiuser_GnO450z2018-4-19 14:43
请问下荔枝软件在哪里下载
flylitchi.com
大伟·行云流水  Osmo Pocket 2认证用户 2018-4-25 10#
请问好友,软件下载后,设置为高德地图,且高为校准地图,但画面仍为Google地图,而且地图上什么也没有显示,这该如何处理呢?谢谢
楼主   认证飞友 2018-4-27 11#
大伟·行云流水Mavic Air2018-4-25 22:19
请问好友,软件下载后,设置为高德地图,且高为校准地图,但画面仍为Google地图,而且地图上什么也没有显示,这该如何处理呢?谢谢
请切换卫星地图,显示谷歌实际上还是高德
fans3ac27ab9  Mavic Pro认证用户 2018-6-27 12#
好专业,用心学习
认证飞友
已累计飞行2167531米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论